بي فلفل رومي كل الالوان...احمر..اصفر..برتقالي. ..اخضر ...ابيض.. وتكون نفس العدد للكل يعني مثلا 2 لون احمر 2 لون اصفر....الخ يفرم ناعم بس مش جدا!!
و تجيبي جزر حسب كمية الفلفل برضه يقطع ناعم ايضا...التنسيق بالحجم ضروري
و ثوم راس كامل يفرم ناعم جدا جدا
وة ليمون حسب الكمية برضو...يعني 1 او ثنتين تعصرينه
كله تحطيه في مرطبان و ضيفي عليه ملح ليمون اقل من نص ملعقة صغيرة بعدين رشة خفيفة ملح و اخلطي منيح و رشة شطه حمرا...ممكن برضوا اضيفي فلفل حار ملون...بس يكون حار جدا!!! انا ما افضل
تخلطي بالمرطبان منيح بعدين تغمريه بزيت زيتون
تتركيها 2-3 ايام ممكن في الثلاجة.... و بعدين صحتين و عافية خذي منها لسندويشاتالاولاد لبنه جبنة .. او تحطيها في صحن كمقبلات مع خبز.....الوانها تجنن و تفتح النفس
و تجيبي جزر حسب كمية الفلفل برضه يقطع ناعم ايضا...التنسيق بالحجم ضروري
و ثوم راس كامل يفرم ناعم جدا جدا
وة ليمون حسب الكمية برضو...يعني 1 او ثنتين تعصرينه
كله تحطيه في مرطبان و ضيفي عليه ملح ليمون اقل من نص ملعقة صغيرة بعدين رشة خفيفة ملح و اخلطي منيح و رشة شطه حمرا...ممكن برضوا اضيفي فلفل حار ملون...بس يكون حار جدا!!! انا ما افضل
تخلطي بالمرطبان منيح بعدين تغمريه بزيت زيتون
تتركيها 2-3 ايام ممكن في الثلاجة.... و بعدين صحتين و عافية خذي منها لسندويشاتالاولاد لبنه جبنة .. او تحطيها في صحن كمقبلات مع خبز.....الوانها تجنن و تفتح النفس