التفاعل
			29
		
	
		
			الجوائز
			617
		
	- تاريخ التسجيل
 - 14 سبتمبر 2009
 
- المشاركات
 - 2,176
 
- آخر نشاط
 
			
150 غرام دقيق
80 غرام زبده
4 صفار بيض
300 جرام ماء
رشه ملح
ربع ملعقه فانليا
سكر بودره للوجه
الطريقه:
نسخن الفرن على درجه 170
		
		
	
	
		
	
نضع الزبده والماء في القدر ونتركه تغلي شوي
		
	
نضيف لها الدقيق ورشه الملح ونحرك بسرعه
		
	
نحرك حتى نحصل على النتيجه هاذي تترك العجينه حواف القدر
		
	
نضيف صفار البيض حبه ونحرك اذا اختفت نضيف الثانيه حتى ينتهي المقدار ثم نضيف الفانليا
		
	
نحصل على الشكل هاذا
		
	
نضعها في كيس التشكيل ونبطن الصينيه بورق الزبده
		
	
نشكلها وردات متباعده
		
	
شكل الورده من قريب وندخلها الفرن لمده 10 دقائق ثم نطفى الفرن ونتركها 10 دقائق اخرى حتى تنشف
		
	
شكلها من الداخل ناشفه وفاضيه ممكن تحشينها كريم شانتيه او باتسيير وكذا تصير من المعجنات الفرنسيه
		
	
تقدم في ورق البلاسيه ومرشوشه بالسكر البودره على طريقه الشعب الايطالي
80 غرام زبده
4 صفار بيض
300 جرام ماء
رشه ملح
ربع ملعقه فانليا
سكر بودره للوجه
الطريقه:
نسخن الفرن على درجه 170
	نضع الزبده والماء في القدر ونتركه تغلي شوي
	نضيف لها الدقيق ورشه الملح ونحرك بسرعه
	نحرك حتى نحصل على النتيجه هاذي تترك العجينه حواف القدر
	نضيف صفار البيض حبه ونحرك اذا اختفت نضيف الثانيه حتى ينتهي المقدار ثم نضيف الفانليا
	نحصل على الشكل هاذا
	نضعها في كيس التشكيل ونبطن الصينيه بورق الزبده
	نشكلها وردات متباعده
	شكل الورده من قريب وندخلها الفرن لمده 10 دقائق ثم نطفى الفرن ونتركها 10 دقائق اخرى حتى تنشف
	شكلها من الداخل ناشفه وفاضيه ممكن تحشينها كريم شانتيه او باتسيير وكذا تصير من المعجنات الفرنسيه
	تقدم في ورق البلاسيه ومرشوشه بالسكر البودره على طريقه الشعب الايطالي