كيك الفراولة طبقات في منتهى الروعة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

PrInCeSs LoVe

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 جانفي 2009
المشاركات
2,152
نقاط التفاعل
13
النقاط
77
العمر
29

بسم الله الرحمان الرحيم
هذه الوصفة اعجبتني ارجو ان تنال اعجابكم
حلو الفراولة

icon.aspx




المقادير:

اولا كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك

ثانيا 4باكيتات دريم ويب

ثالثا ثلاث ملاعق حليب مجفف

مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج

2باكيت جيلي فراولة

كوبى مكعبات ثلج

2كوب ماء ساخن

فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه
الطريقة:


أولاً يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس

ثانياً نضع في الخلاط المقادير التالية:

دريم ويب ــ الحليب ــ الماء

ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل

ثالثاً نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة

نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً

بعد ذالك يوضع في الثلاجة لحين التقديم



احم .. وبالعـــااافيـــة .. ولاتنسون تدعولي


منقول
شكرا
 
مشكورة حنونة ان شاء الله نجربها
 
منور اختي يا رب تجربيها وتعجبكـــــــــــــــ:001_wub:
 
شكرااا للمرور :001_wub:
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top