صحن الورد

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

omaima

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 ديسمبر 2009
المشاركات
1,186
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
المقادير:
edit.gif

200غ مرغرين (صول) +بيضة وصفار+100غ سكر ارطب +100غ نشاء +ملعقة اكل جنجلانية مقلية مرحية ة+ربع وحدة خميرة ونشيحو بلفرينة
الحشوة:
icon7.gif

2كيلات كوكاو مرحي بودر اي (300غ)+كيلة جوز الهند مرحي اي (300غ) +150غ مرغرين صفار بيضة +نص وحدة خميرة+مبروش قارص عطر اللوز 50غ فرينةوتلمي بماء الزهر
للتزين:
meringue: اثنان بياض بيض 200غ سكر عادي عصير قارص عطر اللوز
عجينة اللوز ملون غذائي حسب الذوق وبراق غذائي
طريقة التحضير:
edit.gif

تحضير العجينة :نخلط الزبدة مع السكر والبيض والنشاء والجنجلانية والخميرة نمزجهم مع بعضهم جيدا ونشيح بلفرينة بمول دائري متوسط
ثم نحضر الحشوة نخلط كلى شيئ مع بعضه البعض ونقصه بنفس المول الدائري ونضع الحشوة فوق العجينة ونضعها في الفرن حتى تنضج وحينما هي تنضج نحضر المورينغ نضع في صحن بياض البيض والسكر ونضربه بلخلاط حتي يصبح لونه ابيض ناصع وجامدة نضف لها عصير القارص وعطر اللوز ونكمل الخلط بلخلاط وعندما تنضج الحلوة نتركها تبرد نضع فوقها كمية من المرينغ ونرجعها للفرن حتى تحمر المرينغ (يجب ان نشعل الفرن من الفوق فقط) وعندما تحمر المورينغ (meringue) نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ونحضر الزينة
نشكل ورود بعجينة اللوز بألوان مختلفة وعندما تبرد الحلوى نزينها بلورود ونرش عليها البراق الغذائي

 
هايلة اخت اميمة ياعطيك الف صحة
 
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك
 
شكرااااااااا بارك الله فيك
 
merci barak alah fik raby youhafadak
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top