le tiramissu en buche.

mamouka

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
IMGP4906.JPG

voici une autre version de bûche très simplissime et qui peut se faire plusieurs jours a l'avance et congeler jusqu'au jour J et décorer avant consommation.
pour une buche de 8 personnes il faut:
pour le biscuit:
3 oeufs.
80g de sucre.
70g de farine.
pour la crème au mascarpone il faut:

250g de mascarpone.
3 oeufs.
5 cac de sucre.
1 tasse de café bien fort (salvador café Person).
2 1/2 de feuilles de gélatine.
2 cas de cacao (Kaoka)
IMGP4907.JPG

préparation:
pour le biscuit:
mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu"a ce que le mélange triple de volume , ensuite rajouter la farine et les blancs d'oeufs monter en neige
dresser sur une plaque et faite cuire 10 a 12mn a 180°.
pour la crème :
mettre la gélatine a tremper dans de l'eau froide.
mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs n ensuite rajouter la mascarpone et continuer a bien mélanger jusqu'à ce que le fromage devient lisse et sans grumeaux.
dans 3 cas d'eau mettre la gélatine essorée et faites chauffer 20secondes au micro ondes , la rajouter au mélange mascarpone , ensuite ajouter les blancs d'oeufs en neige
mélanger délicatement pour ne pas trop casser ces derniers
mettre au frigo le temps de préparer le moule.
prendre un moule a cake le chemiser de film alimentaire , découper le biscuit en 3 parties égales insérer le premier rectangle , imbiber de café , mettre une couche de crème et recommencer l'opération 2 fois terminer par une couche de crème et mettre au frigo ou bien au congelo.

IMGP4909.JPG

avant consommation saupoudrer de cacao et décorer encore de crème mascarpone ou bien de la chantilly.

منقووووووووول
 
مشكوووووورة بارك الله فيك مممممممم تبدوا لديدة
 
مشكورة على المرور
 
لو كان تفهميني في هذي وشنهي ومتضحكيش علي هههههههههههههههههه 250g de mascarpone
 
لو كان تفهميني في هذي وشنهي ومتضحكيش علي هههههههههههههههههه 250g de mascarpone
الماسكاربوني نوع من الجبنة الايطالية وتستعمل في صنع الحلويات
 
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة هدي راني مجربتها مع تغيير بسيط في المقادير روووووووووعة الصراحة طعم لا يقاوم جربوها
 
مشكورة على المرور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom