أفخاذ الدجاج المحشيه

imane27

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير:

-2 كيلو افخاذ الدجاج المخليه من العظم
- 1/2 كوب ذره
- 1/2 كوب فطر مقطع
- 1/2 كوب بقدونس مفروم
- 1 كوب جبنة مازرولا مبشورة
- عجينة باف باستري
- فلفل احمر بودره

لسلق الدجاج نحتاج إلى :
- 2 لتر ماء
- بصله مفرومه ناعم
- 3 ورقات غار
- 2 ورقة مراميه
1 ملعقه كبيره بهار مشكل +ملح



الطريقة:

- أسلقي الدجاج مع المكونات التي ذكرناها ثم اتركيه يبرد ورشيه بالفلفل الاحمر البودره .
- إخلطي البقدونس +الفطر+الذره +الجبنه +رشة ملح معاً
- إحشي أفخاذ الدجاج بالحشوه السابقه
- إفردي عجينة البف باستري بالشوبك رقيقه جداً اقل من 1/2 سم
- قطعيها مربعات على عدد الافخاذ
- ضعي فخذ الدجاج على العجينه ولفيها جيداً
- إدهنيها بخليط البيض لتحصلي على اللون الذهبي الرائع
- إخبزيها في فرن متوسط الحراره في وسط الفرن على 180 درجه
- قدميها ساخنه مع السلطات أو الأرز بالخضار

2039.jpg





 
يعطيك الصحة
 
مشكوورة يعطيك الف صحة
 
مشكورة على الوصفة الرائعة
 
يعطيك الصحة
شكرااااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom