بعدي غياب طويل يرجل صانع الحلويات 406_nassim وش تسحق في الحلويات رني في الخدمة

406_nassim

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
السلام وشركم يا حبابي توحشتكم بزاف


انا صانع الحلويات ركم تعرفني خوكم نسيم


مهم كاش عضوية تسحق كاش حلويات رني في خدمة الحلويات وصفات انتع الحلويات
 
عندي علبة نيسلي واريد ان اصنع حلوى بها فهل لك مساعدتي
 
مذا بيك تمدنالمخير تاع لمخير
 
ع سلامتك نسيم
 
:thumbup1::001_smile:مرحبا بيك الاخ نسيم .
راني نحوس على وصفة les petits fours كيما تع البولونجي
 
:thumbup1::001_smile:مرحبا بيك الاخ نسيم .
راني نحوس على وصفة les petits fours كيما تع البولونجي



واك الاخت سوف اعطيك الوصفة
 
:thumbup1::001_smile:مرحبا بيك الاخ نسيم .
راني نحوس على وصفة les petits fours كيما تع البولونجي




Petits fours secs au beurre


Ingrédients
300g de beurre pommade.
200g de sucre glace.
1 gros oeuf.
1 pincée de sel.
1/2 citron zesté.
400g de farine tamisée.
10g de poudre à lever.
Quelques gouttes de vanille liquide.

Préparation
Mettre en pomade le beurre. zester le 1/2 citron.
Mélanger (au fouet) au beurre, le sucre glace tamisé, le sel, la vanille liquide, le 1/2 zeste et l'oeuf.
Tamiser la farine avec la poudre à lever.
Ajouter la farine et mélanger à la spatule vigoureusement afin d'obtenir un mélange lisse et ferme.
Dresser à la poche et douille cannnelée des petites rosaces ou S.
Laisser crouter une heure a température ambiante.
Cuire doucement à 180° (Suivant four). Laisser colorer un peu.
Décoller de la plaque à l'aide d'un triangle et laisser refroidir avant de stocker

100_00604a0582276155f.jpg
 
على سلامتك الاخ نسيم.....انا حبيت تعطيني العفسة لي تخدمو بيها la créme لي تجي فوق لي طارت....
عمرها ماصدقتلي...هههههههه..(نحشم)........
 
على سلامتك الاخ نسيم.....انا حبيت تعطيني العفسة لي تخدمو بيها la créme لي تجي فوق لي طارت....


عمرها ماصدقتلي...هههههههه..(نحشم)........



واك الاخت علاش تحشمي ركي مع خوك نسيم شكرا ليك دك نمدلك الوصفة
 



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


المقادير لتسع طارطات فردية :
علبة طارطات صابلي جاهزة وهي موجودة ورخيصة ولذيذة -120 غ سكر-90 غ زبدة-125 ملل عصير حامض أخضر وأصفر قشرة حامضة صفراء محكوكة-2 أصفر بيض 2 ملاعق من النشا
الطريقة
نحك الحامض و نعصرهنضع كل المقادير المدكورة في حمام مريم او فوق نار مهيلة حتى يصير عاقدنملأ به الطارطات نطرب الكريم شانتي و نزين به الطارطان ندخلها للثلاجة و تقدم بالصحة و الراحة


ممكن الاستغناء عن النشا او المايزينا مع زيادة بيضتان بكاملهما













































 
عجينه التااااارت

48958.gif


المقادير:
كاس ونص دقيق

2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء

الطريقه:

48959.gif


المقادير المستخدمه

48960.gif


نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر

48961.gif


تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج

48962.gif


تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه

48963.gif


تفرد العجينه

48964.gif


توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه

48965.gif


تخبز في الفرن

شكلها بعد الخبز حسب القالب

48958.gif
 
واك الاخت علاش تحشمي ركي مع خوك نسيم شكرا ليك دك نمدلك الوصفة
يعيشك خويا نسيم...راني نستنا...ماشي نحشم نحاشم.....هههه فهمتني واقيلا..
 
cava nassima twa7chatk bazff wach raki raki malha bien​
 
هايلين ا mini tarte
اعطيلي مقادير كريم بيضاء لي جي فوق لي تارت
 
آخر تعديل:
واك الاخت زعما متعرفيش تخدميهم
 
على سلامتك الاخ نسيم
 
شكرا لكم خواتي بارك الله فيك
 
شكرا لك خويا ربي يحفضك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom