:thumbup1::001_smile:مرحبا بيك الاخ نسيم .
راني نحوس على وصفة les petits fours كيما تع البولونجي
		
		
	 
 
 
 
 
Petits fours secs au beurre
Ingrédients 
300g de beurre pommade. 
200g de sucre glace. 
1 gros oeuf. 
1 pincée de sel. 
1/2 citron zesté. 
400g de farine tamisée. 
10g de poudre à lever. 
Quelques gouttes de vanille liquide. 
Préparation 
Mettre en pomade le beurre. zester le 1/2 citron. 
Mélanger (au fouet) au beurre, le sucre glace tamisé, le sel, la vanille liquide, le 1/2 zeste et l'oeuf. 
Tamiser la farine avec la poudre à lever. 
Ajouter la farine et mélanger à la spatule vigoureusement afin d'obtenir un mélange lisse et ferme. 
Dresser à la poche et douille cannnelée des petites rosaces ou S. 
Laisser crouter une heure a température ambiante. 
Cuire doucement à 180° (Suivant four). Laisser colorer un peu. 
Décoller de la plaque à l'aide d'un triangle et laisser refroidir avant de stocker