مقروظ الجلجلان 
- المقادير :
250 غ زبدة .
02 حبات بيض .
جلجلان مطحون ومحمص .
كوكاو مطحون ومحمص .
باكو خميرة .
ملعقة فانيلا .
قرص ملح .
كأس سكر .
فرينة حسب الحاجة .
- طريقة التحضير :
نضع في اناء الزبدة ، البيض ، ثم نضيف الجلجلان المطحون والكوكاو ، الخميرة ، الفانيلا السكر ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة وبعد انتهاء عملية التحضير ناخذ العجينة ونكورها كويرات صغيرة وبعد ذلك نحركها تحت اليد حتى تصبح حربوش وبعد نقطعها على شكل مقروظات صغيرة ونضعها في صينية الفرن وفي حين اخراجها نغمسها في السكر الرطب مرتين ونضعها بعد ذلك في كيسان ورقية
انشاء تعجبكم وتجربوها 
- المقادير :
250 غ زبدة .
02 حبات بيض .
جلجلان مطحون ومحمص .
كوكاو مطحون ومحمص .
باكو خميرة .
ملعقة فانيلا .
قرص ملح .
كأس سكر .
فرينة حسب الحاجة .
- طريقة التحضير :
نضع في اناء الزبدة ، البيض ، ثم نضيف الجلجلان المطحون والكوكاو ، الخميرة ، الفانيلا السكر ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة وبعد انتهاء عملية التحضير ناخذ العجينة ونكورها كويرات صغيرة وبعد ذلك نحركها تحت اليد حتى تصبح حربوش وبعد نقطعها على شكل مقروظات صغيرة ونضعها في صينية الفرن وفي حين اخراجها نغمسها في السكر الرطب مرتين ونضعها بعد ذلك في كيسان ورقية
انشاء تعجبكم وتجربوها