صابلي سهل ومذاق رائع

Fleur Rouje

:: عضو مُشارك ::
إنضم
6 مارس 2018
المشاركات
106
نقاط التفاعل
24
النقاط
7
العمر
27
محل الإقامة
جزائر
الجنس
أنثى
1520478072441.png
المقادير

125 غ زبدة طرية اي كاس

125 غ او كاس زيت غير مملوء

125 غ سكر عادي اي كاس

2 بيض

2 ملعقة صغيرة خميرة كيمائيةاي بكنك بودر

ملعقة صغيرة فانيلا

2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة

طحين حسب الحاجة

للتزيين

مربى المشمش

شكولاطة ذائبة

بسكويت مطحون


الطريقة:

التحضير

في وعاء كبيرة نضع الزبدة و الزيت و السكر و نخلطهم بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل

على شكل كريمة

نضيف للخليط البيض و الفانيلا و النشاء و نخلط مرة اخرى

في الاخير نضيف الخميرة و الطحين تدريجيا حتى نتحصل على عجينة لينة و طرية

نبسطها سمك 0.5 سم و نقطعها بالقالب ونضعها في صينية و ندخلها الفرن 180 درجة

حوالي 10 د

نتركها تبرد و نلصق كل حبتين بالمربى المشمش و نزينها بالشكولاتة و البسكويت

المطحون
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top