4 كوسات مقشرة ومقطعة
دقيق
سمن
حليب
ملح
فلفل(للبشاميل)
ملح
فلفل
بيضة
قليل من زيت الزيتون
لحم مفروم معصج
دقيق
سمن
حليب
ملح
فلفل(للبشاميل)
ملح
فلفل
بيضة
قليل من زيت الزيتون
لحم مفروم معصج
نقطع الكوسا حلقات
ونضع عليهاملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون
ونضعها على النار مع التقليب الى ان تذبل
——————-
نقوم بتحضير البشاميل
——————
——————
نضع فوقها اللحم المفروم
——————–
————————
نضرب الكمية المتبقية من البشاميل
مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه
—————–
نضع فوقها اللحم المفروم
——————–
————————
نضرب الكمية المتبقية من البشاميل
مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه
—————–
————————-
ندخلها الفرن الى ان يحمر الوجه
وتقدم ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء
———————
ندخلها الفرن الى ان يحمر الوجه
وتقدم ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء
———————