om leith
:: عضو مُتميز ::
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
[FONT="][/FONT]
[FONT="][/FONT][FONT="]حلوة الترك اللذيذة[/FONT][FONT="]:thumbup::thumbup:
**[/FONT][FONT="]المقادير[/FONT][FONT="]**
[/FONT][FONT="]كاس جلجلان مرحي [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]كاس سكر رطب[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]كاس زبدة[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]فنجان من ماء الزهر[/FONT][FONT="]
3[/FONT][FONT="]ملاعق اكل لوز مرحي[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]قليل من القرفة[/FONT][FONT="]
**[/FONT][FONT="]التحضير[/FONT][FONT="]**
[/FONT][FONT="]ناخد الجلجلان ونضعه في قصعة ثم نضيف لها اللوز المرحي والسكر الرطب والزبدة[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]وندعك الكل جيدا حتى يصبح العجين رطبا وطريا ثم نبللها بماء الزهر ونستمر [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]في الدعك ثم نشكلهاكويرات صغيرة ونضعها في صحون الورق[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]اتمنى ان تعجبكم[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="][/FONT]
**[/FONT][FONT="]المقادير[/FONT][FONT="]**
[/FONT][FONT="]كاس جلجلان مرحي [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]كاس سكر رطب[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]كاس زبدة[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]فنجان من ماء الزهر[/FONT][FONT="]
3[/FONT][FONT="]ملاعق اكل لوز مرحي[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]قليل من القرفة[/FONT][FONT="]
**[/FONT][FONT="]التحضير[/FONT][FONT="]**
[/FONT][FONT="]ناخد الجلجلان ونضعه في قصعة ثم نضيف لها اللوز المرحي والسكر الرطب والزبدة[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]وندعك الكل جيدا حتى يصبح العجين رطبا وطريا ثم نبللها بماء الزهر ونستمر [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]في الدعك ثم نشكلهاكويرات صغيرة ونضعها في صحون الورق[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]اتمنى ان تعجبكم[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="][/FONT]