التفاعل
0
الجوائز
66
- تاريخ التسجيل
- 15 أوت 2007
- المشاركات
- 827
- آخر نشاط
مقادير البسبوسة
1 كوب سميد ناعم
1 علبة قشطة
2\1 كوب سكر
4\1 كوب زيت
3 بيضات
فانيليا
بكنج باودر
بضع قطرات من الخل ( لتفادي الزنخ من البيض )
لوز مقشر للزينة
مقادير القطر
1 كوب سكر
1 كوب ماء
ملعقتين من ماء الورد
قليل من الزعفران
وتوضع هذه المقادير على النار حتى الغليان
طريقة التحظير
نضع المقادير كلها مع بعض بالخلاط الكهربائي
يوضع الخليط في صينية مدهونة
يزين الوجه باللوز
وتوضع بالفرن لمدة نصف ساعة
بعد أن تبرد يصب عليها القطر
وبس !!!!
ألف صحتين
