Fleur de Chocolat

وردة الامل

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة



Recette-Fleur-de-chocolat.png
IngredientsC.png

8Cs de FB 0%, 2 œufs, 2Cs son avoine, 1Cs Son de blé, 6Cs d'édulcorant,
colorant rouge,
6Cs rases de Maïzena, ½ sachet de levure chimique, 2Cc de cacao,
et 4Cs de lait
en poudre écrémé.

preparation.png

- Mélangez énergiquement les œufs
- Ajoutez fromage blanc, la maïzena et re-mélanger
- Ajoutez le lait en poudre, les sons et la levure
- Rajouter l'édulcorant

- Séparez la préparation en deux
- Ajoutez le cacao dans l'un des deux et le colorant dans l’autre
- Dans un moule siliconé, disposez la couche sans cacao
- Puis une couche avec le cacao
- Poursuivez de la même façon jusqu'à la fin
- Faites cuire à 160°C pendant 30/35 minutes
- Sortez du four et laissez refroidir à température ambiante.

Avis.png

Cela donne une préparation pour 4 fleurs.
Pas mal du tout mais ne se garde pas très longtemps.

---------------------------
منقول للفائدة
 
يعطيك الصحة مشكووووورة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom