صدور الدجاج بجبنه البرميزان

وردة الشوق

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
صدور الدجاج بجبنه البرميزان

المقادير:
180.jpg

- 4 صدور دجاج خالية من العظم.

- علبة طماطم صلصة جاهزة مثل صلصة البتسا أو صلصة السباغيتي.

- كوب من الخبز المطحون.

- نصف كوب جبنة برميزان ناعم.

- نصف كوب جبنة موزريلا.

- ملح، ثوم بودرة، أوريغانوا.

- القليل من الزيت.

* الطريقة:

- اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه وضعي عليه الملح والثوم.

- في صحن ضعي الخبز المطحون وجبنة البرميزان و الأوريغانوا واخلطيهم جيداً.

- احضري صينية وضعي في قاعها صلصة الطماطم الجاهزه ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت ثم في الخبز المطحون حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة الطماطم ثم القليل من جبنة الموزريلا ثم غطيها بورق الالمنيوم وادخليها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة.

- وقديمها مع الأرز.


شهية طيبة

 
امممم تبان بنينة وخفيفة شكرا على الوصفة

لا شكر على واجب
حتى و ان وجب فانا من عليها شكرك على مرورك العطر
تحياتي
 
062373c4eec.gif
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحة
 
شكراااااااااااااااااااااااااااا
 
سلام
الف الف شكر على تواجدكم
الطيب
و الى الملتقى
 
مرسي ختي تبان هايلة والله غير جوعتيني
 
الف الف شكر على تفاعلكم المحفز
تحياتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom