معقودة من مطبخي

رآج ـية العفو

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
4,381
نقاط التفاعل
692
النقاط
171
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته


وصفة المعقودة نظرآ لطلب الحبوبة بسومة :001_wub:

المقـآدير :

500 غ بطآطآ
2 بيض
فلفل اسود
راس الحآنوت [بهآرآت السبع :001_wub:]
مــلح

للحشو :

لحم مفروم مطهي بالتوآبل
علبة تونة طمآطم
يخلط مع بعض

للتغليف :
بيض
شآبلير

التحضيــر:

تطهى البطآطآ على البخآر وبعد الطهي تطحن جيدآ ويضآف
لهآ البهآرآت والملح والبيض ويخلط الكل حتى نتحصل على عجين
تكور وتحفر بالوسط ونضع قليل من الحشو وتغلق وتخبز قليلآ
ترمد في البيض المخفوق ثم شآبلير وتقلى في الزيت حتى تتحمر
وتقدم


4e87bcccf4b43d68d31b490.gif

وبالصحة عليكن :001_wub:
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة راجية على الوصفة الشهية
بارك الله فيك
 
شكرا يا قمر على الوصفة الرائعة
سؤال: هل فيها ضرر إذا غلينا البطاطا بدل طهيا على البخار ؟
شكرا........
 
بارك الله فيك
شكرا انشاء الله نعملها ونضع التطبيك
 
آخر تعديل:
شكراا لكي اخت راجية انا موالف نحشيها بالفرماج بصح غادي نجرب الطريقة نتاعك انشاء الله
 
تشهي بارك الله فيك
 
شكرا راجية على الوصفة تشهى نجربها انشاء الله
 
شكرا يا قمر على الوصفة الرائعة
سؤال: هل فيها ضرر إذا غلينا البطاطا بدل طهيا على البخار ؟
شكرا........


الأشروع بمرورك عزيزتي أمورة شآكرة لكي حضورك
بمتصفحي ولآ يوجد اي ضرر بغليآنهآ بدل طهيهآ على البخآر
تح ـيآتي ,, ~||
 
بارك الله فيك
شكرا انشاء الله نعملها ونضع التطبيك


وفيكي البركة كل الشكر يالغآلية على
مرورك وتوآجدك ونستنى تطبيقكـ :001_wub:
تح ـيآتي ,, ~||
 
شكراا لكي اخت راجية انا موالف نحشيها بالفرماج بصح غادي نجرب الطريقة نتاعك انشاء الله

مشكورة عزيزتي كوثر على المرور
سررت بتوآجدك الكريم بمتصفحي
تح ـيآتي ,, ~||
 
يعطيك الصحة راجية
 
المعقودة نموت عليها
وهي تاني تموت عليا ههههه

كاضافة فقط
باه تتجنبي انها تتفتت اثناء القلي

تحضري البطاطا قبل بيوم

تقبلي مروري
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top