معقودة من مطبخي بطريقة راجية العفو

ibtesem

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
نقاط التفاعل
21,701
النقاط
351
المقـآدير :​


500 غ بطآطآ
2 بيض
فلفل اسود
راس الحآنوت [بهآرآت السبع ]
مــلح​


للحشو :​


لحم مفروم مطهي بالتوآبل
علبة تونة طمآطم
يخلط مع بعض​


للتغليف :
بيض
شآبلير​


التحضيــر:​


تطهى البطآطآ على البخآر وبعد الطهي تطحن جيدآ ويضآف
لهآ البهآرآت والملح والبيض ويخلط الكل حتى نتحصل على عجين
تكور وتحفر بالوسط ونضع قليل من الحشو وتغلق وتخبز قليلآ
ترمد في البيض المخفوق ثم شآبلير وتقلى في الزيت حتى تتحمر
وتقدم​

 
آخر تعديل:
شكرا على الوصفة الرائعة
مستنين جديدك
 
مشكورة بصح لم تظهر الصور
 
وصفة شهية ابتسام شكرا لك
 
جاتك تشهي ابتسام
يعطيك الصحة يالفحلة
 
بارك الله فيك تطبيق ناجحibtesem
 

بوركت جهودكي
يعطيك الصحة

 
شكرا لمروركم وتشجيعكم لي
 

تطبيق رآآآئع بسومة شآكرة لكي
تح ـيآتي وتقديري ,, ~||
 
شكرا لكي راجية
بارك الله فيك
 
60569.gif
ممممممممممممممم يعكيك الصحة ابتسام
 
يعطيك الصحة
 
روعة
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top