طاجين الزيتون بالفطر بالصور من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع lina11
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

lina11

:: عضو مثابر ::
طاجين الزيتون بالفطر:
المقادير :
بصل مرحي
ثوم مرحي
زيتون منزوع النواة
توابل
زيت
لحم أو دجاج حسب الموجود والرغبة
بالنسبة للملح يفضل عند نضج الطاجين تذوقه إذا إحتاج الملح نزيد
طريقة التحضير :
نقوم بغلي الزيتون مرتين في الماء للتقليل من الملوحة
والباقي بالصور
نضع قليل من الزيت على طنجرة الضغط ونصع البصل والثوم ونقلبهم جيدا ثم نزيد البهارات ونضع اللحم ونقلبهم جيدا

نضيف عليه الزيتون
60919364.jpg


هنا البخار والريحة ياسلام
53833223.jpg


هنا نمرق بحوالي لتر ماء

16846483.jpg


هنا جهزنا الفطر بالنسبة لي استعملت فطر العلب بعد حوالي 15دقيقة نضيف الفطر
40975329.jpg


هنا فور فتحي طنجرة
18198988.jpg


13890517.jpg


33946960.jpg


99657208.jpg
 
تسلم الايادي علي هاد الطجين مشكوووورة لينا الله يعطيك الصحة
 
يعطييييييييييييييييييييييك الف صحة وتسلم الايادي
 
يعطيك الصحة حنونة علي الطاجين
 
يعطيك الصحة لينا تسلم الايادي
 
مممممممممممممممم
شكراااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
يعطيك الصحة ندى و لينا يا الفحلات نتاعنا
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة لينا الله يبارك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom