الكريب بحشوة النوتيلا والموز من صنعي

مشآء الله ، تبآرك الرحمن
والله غير يشهو يا حنونة
انا موالفة نديرهم
بصح جآمي سييت هاذ العفسة تآ‘ع البنآن
تبآن فووور
ان شاء الله نسييها ونحط ليفوتو فـ الموضوع : )
 
مشآء الله ، تبآرك الرحمن
والله غير يشهو يا حنونة
انا موالفة نديرهم
بصح جآمي سييت هاذ العفسة تآ‘ع البنآن
تبآن فووور
ان شاء الله نسييها ونحط ليفوتو فـ الموضوع : )
الله يسلمك اختي
جربي ديريهم بهاذ الطريقة وان شاء الله يعجبوك
بارك الله فيك


وووووووووووووواو اخت ندى روعه
مرورك الاروع يا احلام
نورتيني بمرورك الطيب
 
المكونات

3 الى 4 بيضات حسب الحجم
250غ فرينة " قداه نهز بالكاس ؟؟ "
4 سل زيت " معرفتش قداه 4 سل "
1/2 لتر حليب
رشة ملح




ماذا بيك تساعديني يا طاطا في المقادير على خاطر منعرفش نحط
 
المكونات

3 الى 4 بيضات حسب الحجم
250غ فرينة " قداه نهز بالكاس ؟؟ "
كاين كاس يهز 250 غ وكاين كاس صغر منو شوية يهز 200غ
شوفي الكاس اللي يوالمك
250 غ = كاس واحد
4 سل زيت " معرفتش قداه 4 سل "
نصف فنجان
1/2 لتر حليب
حوالي 2 كيسان حليب
قيسي بقرعة تاع 1 لتر وديري نصها
رشة ملح




ماذا بيك تساعديني يا طاطا في المقادير على خاطر منعرفش نحط
راني جاوبتك بنيتي:wink:
 
رح شوف نسواني الاربعة اذا بيعرفوا يعملوا متلها

وإذا لأ رح ابعتهم لعندك تعلميهم ههههههههههههه
بجد يسلمو ايديك بالفعل طاهية وربة منزل بحق

الله يديمك ويخليك لأسرتك أختي أم ندى
125110395.jpg
 
يعطيك الصحة

 
هاااااااااااااااااااااااايلة يسلمو ايديك
 
يعطيك الصحة ندى شفت بوحامد الموز عملاتو دوائر رقيقة ومن حطت كريب يطيب وزعت فى الcrépez دوائر الموز وخلاتو يكمل طيابو ومن بعدرولاتو وحطاتو فى الطبق
 
يعطيك الصحة طاطااا
بالصح البنان ما نحبوووووووووووووش ...
بواه نقدر نبدلو ؟؟؟؟؟


 

يمي يمي تشهي
مررررسي ندوش على الوصفة الرائعة بارك الله فيك
 
ممممممممممممممم يشهي
يعطيك الصحة
 
يا اختي حبيت نجرب طريقتك في الكريب لاني عجبني يعطيك الصحه لكن هناك استفسار صغير
-هل كل مره لما نحب نحط كمية في المقلات ندهنها بالزيده كل وجده قصدي؟
 
يا اختي حبيت نجرب طريقتك في الكريب لاني عجبني يعطيك الصحه لكن هناك استفسار صغير
-هل كل مره لما نحب نحط كمية في المقلات ندهنها بالزيده كل وجده قصدي؟
قبل ما تطيبي كل واحدة لازم تمسحي المقلة بشوية زبدة باش ما تلصقلكش
ان شاء الله تجربيها وتعجبك:surrender:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom