قراتان الكريب باللحم المفروم من مطبخي وبصوري

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العفو بنت السوف
 
يعطيك الصحة

شكرا ليك
 
العفو أختي زهرة الندى
 
بارك الله فيكي اختي لينا هايل والشرح المفصل ربي يجزيك كل خير
 
الله يعطيك الصحة على الاختراعات
الكريب عملتيه مالح او بالسكر
انتظر الرد
 
الله يعطيك الصحة على الاختراعات
الكريب عملتيه مالح او بالسكر
انتظر الرد

حبيبتي مادرتش قيه سكر درت غير شوية ملح
يصلح تحشيه بالشكولا ويصلح تديريه كيما درتو أنا
 
emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
merci
 
مرورك عسل حبيبتي
 
ما لقيت ما نقول في 2هايلين مشكوووووووووووووورة


***(ورمضان كريم
)***
 
يــعــطيكـ الـ صــحة يــآ عسـُسولهـ..~
تســلمـ الــأيـآدِي~
ودي..}
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top