كاين عدة انواع اختي منها هذا انا نديرو بزاف ساهل و مافيهش حوايج بزاف بطاطة قطعيها دوائر رقيقة ملحيها وستفيها في قالب مدهون ديال قراتان ثم خلطي نصف لتر حليب + بيضة + مغرف صغيرة مايزينة + ملح و فلفل اكحل و فرغيهم فوق البطاطة و ضعي قطع من الزبدة من الفوق و دخليها حتى تنشف و تتحمر حتى تشرب البطاطة الحليب و اذا عنذك قشطة او ياؤورت طبيعي ضيفيه لخليط الحليب تجي اروع.
بطاطة طيبيها وارحيها + شوي وشوي حليب ما تكونش سائلة وبيضة و اذا تحبي الجبن زيدي و طيبي لحم مرحي كيما البوراك ثم في مول الزجاج ديري طبقة بطاطة وفرشي فوقها لحم مرحي ثم طبقة بطاطة وضعي شوي زبدة من الفوق وجبن ودخليها تتحمر هذي انا نديرها بزاف وتجي هايلة .