من المطبخ المغربي

خديجة20

:: عضو مُشارك ::
هذه وصفة من المطبخ المغربي نقلتها لكم

تانشحرو اللحم مع البصل و العطرية و الزيت و ملعقتين ماء باش ماتحرقش لينا التوابل
بعد مايتشحر مزيان و يتشرب التوابل
نتضيفو الخضر بالتتابع
الكورجيت مقطعة الى دوائر المكور او الملفول مقطع الا رقائق صغيرة
+ الفلفلة الحلوة مقطعة الى مربعات صغيرة
+ دوائر البطاطة نستفها فالجنبات ديال الطاجن
و نضيف الزيتون و الحامض و نرش على الكل قبصة ملح و ابزار و نسد الطاجين و نخلي الخضر تطلق الماء و النكهات ديالها و مرة مرة نفتح الطاجن ويلا خاصو الماء او البلول نضيفو ليه غير بالقياس.

photoaparail060ww8.jpg


 
آخر تعديل:
شكرا على الوصفة
 
رائعة جداااااااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك
 
شكـــــــــــــرا .........تحياَتي لكـي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom