هذه وصفة من المطبخ المغربي نقلتها لكم
تانشحرو اللحم مع البصل و العطرية و الزيت و ملعقتين ماء باش ماتحرقش لينا التوابل
بعد مايتشحر مزيان و يتشرب التوابل
نتضيفو الخضر بالتتابع
الكورجيت مقطعة الى دوائر المكور او الملفول مقطع الا رقائق صغيرة
+ الفلفلة الحلوة مقطعة الى مربعات صغيرة
+ دوائر البطاطة نستفها فالجنبات ديال الطاجن
و نضيف الزيتون و الحامض و نرش على الكل قبصة ملح و ابزار و نسد الطاجين و نخلي الخضر تطلق الماء و النكهات ديالها و مرة مرة نفتح الطاجن ويلا خاصو الماء او البلول نضيفو ليه غير بالقياس.
تانشحرو اللحم مع البصل و العطرية و الزيت و ملعقتين ماء باش ماتحرقش لينا التوابل
بعد مايتشحر مزيان و يتشرب التوابل
نتضيفو الخضر بالتتابع
الكورجيت مقطعة الى دوائر المكور او الملفول مقطع الا رقائق صغيرة
+ الفلفلة الحلوة مقطعة الى مربعات صغيرة
+ دوائر البطاطة نستفها فالجنبات ديال الطاجن
و نضيف الزيتون و الحامض و نرش على الكل قبصة ملح و ابزار و نسد الطاجين و نخلي الخضر تطلق الماء و النكهات ديالها و مرة مرة نفتح الطاجن ويلا خاصو الماء او البلول نضيفو ليه غير بالقياس.
آخر تعديل: