سمك بكيفية رائعة و شهية

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
icon.aspx

المقادير:


2 عود بصل أخضر

4 حبات طماطم

4 شرائح سمك

ملح الأعشاب

عصير ليمون

كوب كريمة طازجة

ملح وفلفل

حزمة بقدونس

حزمة شبت (السلق)

1 حبة بصل

جبنة مبشورة

زيت زيتون

طريقة التحضير:


1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت


2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر.

3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة

4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك

5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى.

6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح

7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة



 
شكراااااااااااااااااااااااااا
يعطيك الصحة
 
الله يعطيك الصحة و يومك مبارك ان شاء الله
 
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك...............
 
توقيع نبض الحياة
بارك الله فيك اخت الماني
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااا
 
بارك الله فيكم و شكرا
 
وفيكم بركة و دمتم طيبين و شكرا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom