قوالب البيض بالتونة

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
[ قوالب البيض بالتونه ]




علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور




نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.




icon.aspx





بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..




086n.jpg










نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..





وشريحه فلفل بارد للنكهه ..






089kk.jpg




بالفرن 10 - 15 دقيقه ..




نقدمها مع الخبز ..




139t.jpg





132jc.jpg
 
مشكوووووووووووووووورة
 
توقيع نبض الحياة
تسلم يداك
بارك الله فيك
 
سلام
بارك الله فيك على المجهود القيم
تحياتي
 
مشكورة على الوصفة
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيكم و شكرا
 
بارك الله فيكم و يعطيكم الصحة و العاقية
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom