التفاعل
			17.7K
		
	
		
			الجوائز
			2.8K
		
	- تاريخ التسجيل
- 24 جانفي 2009
- المشاركات
- 10,180
- آخر نشاط
- الجنس
- أنثى
- الأوسمة
- 2
 
			المكونات
6 بيضات
2 كيسان سكر احرش
2 كيسان زيت
3 اكياس خميرة حلوى
فانيلا
قشور حبة قارص
3 مغارف اكل نشا
فرينة حوالي كيلو
الطريقة
نخفق البيض مع الفانيلا وقشور القارص ثم نضيف السكر والزيت تدريجيا
وفي الاخير نضيف الخميرة والنشا ومن بعد نلمو بالفرينة
ندهن البلاتو بالزيت
ونقسم العجينة على 3 اجزاء حسب حجم البلاتو المستعمل
كما توضح الصورة
		
		
	
	
		 
	
ثم ندهنه بالبيض ونرش الجلجلانية
ندخله الى فرن مسخن مسبقا 200 درجة مئوية
		 
	
ومن بعد ما يطيب نقسمو بالموس وهو سخون
		 
	
ومن بعد نقلبو على الجانب ونطيبو من كل جهة
		 
	
وهذا شكلو بعد ما يطيب
		 
	
				
			6 بيضات
2 كيسان سكر احرش
2 كيسان زيت
3 اكياس خميرة حلوى
فانيلا
قشور حبة قارص
3 مغارف اكل نشا
فرينة حوالي كيلو
الطريقة
نخفق البيض مع الفانيلا وقشور القارص ثم نضيف السكر والزيت تدريجيا
وفي الاخير نضيف الخميرة والنشا ومن بعد نلمو بالفرينة
ندهن البلاتو بالزيت
ونقسم العجينة على 3 اجزاء حسب حجم البلاتو المستعمل
كما توضح الصورة
 
	ثم ندهنه بالبيض ونرش الجلجلانية
ندخله الى فرن مسخن مسبقا 200 درجة مئوية
 
	ومن بعد ما يطيب نقسمو بالموس وهو سخون
 
	ومن بعد نقلبو على الجانب ونطيبو من كل جهة
 
	وهذا شكلو بعد ما يطيب
 
	 
	 
		
			 
		
	
	
			
		 
		
			 
		
	
	
			
		 
 
		 
		
	
	
			
		 
		
			 
		
	
	
			
		 
 
		
 
 
		 
 
		