طريقة عمل خبز الهمبرجر

وردة الامل

:: عضو فعّال ::
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
2,250
الإعجابات
29
النقاط
77
#1

3 اكواب طحين عادي
1كوب ماء
2ملعقه كبيره سكر
1ملعقه كبيره خميره جافه
ربع ملعقه صغيره ملح
2ملعقه زبده طريه
بيضه واحده
2حليب بودره << يمكن الاستغناء عنه
حليب لمسح الوجه
وسمسم للوجه او حبه سوداء

الطريقه

تعجن جميع المقادير مع بعض
و تكور العجينه قبل ان تختمر
لحظي الكميه قليله جدا
ويجب ان تكون القطع بتساوي و كبيره الحجم حتى لا تعطي
حجم صغير اصغر من المعتاد عليه
يمسح و جه العجين بالحليب ثم توضع في السمسم او الحبة السوداء لك الختيار
ترص في صينيه مدهونه وتترك ساعه لتختمر وهي مدوره

بعد مرور ساعه تخبز في فرن حرارته 350 درجه لمدة نصف ساعه او حتى تحمر تماما



لك حرية الاختيار في تناولها مع همبرجر لحم او دجاج او خضار او اي شي اخر



وصحتين والف عافيييييه
 

أم مهدي

:: عضو مُشارك ::
إنضم
5 أفريل 2010
المشاركات
201
الإعجابات
0
النقاط
6
#17
أختي وردة الرمال جزاك الله الجنة
فعلا جربتو وخرج رووووووووووووعة بصح زدتلو شوية خميرو كيميائية في العجين يعطيك الصحة وما تحرميناش ابداعاتك