طريقة عمل خبز الهمبرجر

وردة الامل

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
2,176
نقاط التفاعل
29
النقاط
77
960651_l.jpg

3 اكواب طحين عادي
1كوب ماء
2ملعقه كبيره سكر
1ملعقه كبيره خميره جافه
ربع ملعقه صغيره ملح
2ملعقه زبده طريه
بيضه واحده
2حليب بودره << يمكن الاستغناء عنه
حليب لمسح الوجه
وسمسم للوجه او حبه سوداء

الطريقه
960652_l.jpg

تعجن جميع المقادير مع بعض
و تكور العجينه قبل ان تختمر
لحظي الكميه قليله جدا
ويجب ان تكون القطع بتساوي و كبيره الحجم حتى لا تعطي
حجم صغير اصغر من المعتاد عليه
يمسح و جه العجين بالحليب ثم توضع في السمسم او الحبة السوداء لك الختيار
ترص في صينيه مدهونه وتترك ساعه لتختمر وهي مدوره
960653_l.jpg

بعد مرور ساعه تخبز في فرن حرارته 350 درجه لمدة نصف ساعه او حتى تحمر تماما

960654_l.jpg


لك حرية الاختيار في تناولها مع همبرجر لحم او دجاج او خضار او اي شي اخر

960655_l.jpg


وصحتين والف عافيييييه
 
خبز رآآآئع مشكورة عزيزتي يع ـطيك الصحة
تح ـيآتي ,, ~||
 
مشكورة على الطرح المميز
بارك الله فيك
 
لطالما بحثت عنه وعن كيفية عمله

شكرااااااا
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
ننتظر جديدك
 
مشكووووووورة يا احلى وردة
 
يعطيك الصحة يا شاطرة
 
أختي وردة الرمال جزاك الله الجنة
فعلا جربتو وخرج رووووووووووووعة بصح زدتلو شوية خميرو كيميائية في العجين يعطيك الصحة وما تحرميناش ابداعاتك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top