الطمينة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nawal 88

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
20 أوت 2008
المشاركات
2,536
نقاط التفاعل
63
النقاط
157
جبتلكم وصفة نتاع طمينة أنا ديما نديرها وتجي هايلة
كاس فرينة
كاس سكر ارطب
كاس حليب بودرة (لحظة)
شيكولا
أول حاجة نحمص الفرينة على نار هاديه وثم الحليب بودرة ونغربلهم باش ميجيش فيهم المحروق
ونديرهم في وعاء ونزيد نضيفلهم السكر ومباعد نذوب الشيكولا ونلمهم بيها ومباعد نحطهم في حاجة مسطحة ونخبزها كيما الكسره ونقطعها براج ولا تحبي تشكليها كويرات اول الشكل اللي تحبي

سلام
 

شكراااااااااااااااااااالك على الكيفية راح أجربها
لأنها بعيدة عن الطمينة المعروفة عندنـا
و الطمينة كانت من أول مواضيعي في اللمة



 
merci beaucoup


شكراااااااااااااااااااالك على الكيفية راح أجربها
لأنها بعيدة عن الطمينة المعروفة عندنـا
و الطمينة كانت من أول مواضيعي في اللمة


شكرااااااااااا
 
طمينة بالفرينة؟؟؟؟
le charme تاع الطمينة في التشيشة كي نحمصوها .. بصح فرينة و شيكولة تانيك و تخبزوها كما الكسرة
اواه نروح نسييها
 
نموووووووووووت على الطمينة يعطيك الصحة
 
شكر لكي على الطمينة شهتينا فيها
 
كل الشكر
كاينة نتاع الدقيق بصح انا نحب هاذي سورتو بالشكولا ههههه
 
بارك الله فيك
 
شكرا على الطريقة الجديدة في اعداد الطمينة
 
salam teban meliha besah hadi machi tamina tamina nedirouha b deqik l herache wa sahiti 3ala wasfa
 
هايلة شكرا فكرة رائعة
 
شكرااااااااااااااااا
 
kache nehar nejarebha sahiti 3ala wasfa
 
بارك الله فيك على الوصفة
 
اممممممممممم نموت على الطمينة ضرك بعد نوقف نطيبها والله سخفتيني
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top