تطبيق خبز الدار للاخت ندى242008

ام اصيل

:: عضو منتسِب ::
إنضم
4 أفريل 2010
المشاركات
58
الإعجابات
0
النقاط
2
#1

هده الصورة بعد العجن وتركه يختمر

وهده الصورة بعد ان اختمر ودهنته بصفار البيض ورشيته بالسينوج

وهده بعد النضج.
الرابط الاصلي للوصفة
http://4algeria.com/vb/showthread.php?t=212263
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:

nada242008

:: عضو شرفي ::
إنضم
24 جانفي 2009
المشاركات
10,214
الإعجابات
17,707
النقاط
351
#2
تطبيق ممتاز يا ام اصيل
يعطيك الصحة وبانتظار المزيد ان شاء الله
بارك الله فيك
 

nawal1980

:: عضو فعّال ::
إنضم
8 ماي 2009
المشاركات
2,526
الإعجابات
880
النقاط
91
#3
بارك الله فيك ام اصيل ان شاء الله المزيد من الوصفات من عندك
والتطبيقات
 
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
4,381
الإعجابات
692
النقاط
171
#5

أهلآ بكـي أم اصيل تطبيق جد رآئع
الله يبآرك عليكـ يع تطيك الصحة
ولآ تحرمينآ من تطبيقآت قآدمة ووصفآتك
تح ـيآتي ,, ~||
 

ღحنين الروحღ

:: عضوية محظورة ::
إنضم
8 جانفي 2010
المشاركات
6,955
الإعجابات
108
النقاط
319
الجنس
أنثى
#10
امممممممممممممممممممممممممممممممم
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لك على التطبيق يسلموا اديك
 

ibtesem

:: عضو شرفي ::
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
الإعجابات
21,703
النقاط
351
#11
تطبيق ممتاز ام اصيل
بارك الله فيك كاش شريبة معاه
 

02asma02

:: عضو فعّال ::
إنضم
15 أفريل 2009
المشاركات
1,846
الإعجابات
11
النقاط
77
#13
يعطيك الصحة
مي حبيت نعرف الوصفة بالتمام كيفاش تعمليها وشحال تخليها تخمر يعني المدة
 

ام اصيل

:: عضو منتسِب ::
إنضم
4 أفريل 2010
المشاركات
58
الإعجابات
0
النقاط
2
#14
يعطيك الصحة

مي حبيت نعرف الوصفة بالتمام كيفاش تعمليها وشحال تخليها تخمر يعني المدة
اختي هدي هي الوصفة:
800غ سميد-300غ فرينة-2بيضات-15سل زيت-2كيسان حليب فاتر-ملعقة ونصف اكل خميرة خبز-مغرف اكل سكر-سينوج-ملح-
التحضير:السميد+الفرينة+السينوج+الزيت+ونحبكو بيدينا مليح (الخميرة +السكر+ماء فاتر قليلا نتركها تخمر)،نضيف الخميرة للخليط ونضيف له كاس ونصف حليب فاترو2بياض بيض نخلط جيدا المقادير ثم نغطيها ونتركها ترتاح ربع ساعة،بعدها نعاودوا نعجنوها مع الحليب المتبقي ونضيف الملح ونواصل العجن حتى تبياض لعجينة تكون رخوة وتلتصق قليلا.
ندهنو بلاتو بالزيت ونفردو فيه العجينة نغطيها بغلاف بلاستيكي ثم بمنديل ونتركها تخمر عندما تخمر ندهنوها بصفار البيض المخلوط بقليل من الحليب ونرشوها بقليل من السينوج.
 
Top