تطبيق خبز الدار للاخت ندى242008

الموضوع في 'ركن التطبيقات الشخصية لرائدات منتدى المطبخ' نشر بواسطة ام اصيل, ‏19 أفريل 2010.

  1. ام اصيل

    ام اصيل :: عضو منتسِب ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏4 أفريل 2010
    المشاركات:
    62
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    [​IMG]
    هده الصورة بعد العجن وتركه يختمر[​IMG]
    وهده الصورة بعد ان اختمر ودهنته بصفار البيض ورشيته بالسينوج[​IMG]
    وهده بعد النضج.
    الرابط الاصلي للوصفة
    http://4algeria.com/vb/showthread.php?t=212263

     
    التعديل الأخير تم بواسطة مشرف: ‏10 ماي 2010
  2. nada242008

    nada242008 :: عضو شرفي ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏24 جانفي 2009
    المشاركات:
    11,789
    الإعجابات المتلقاة:
    17,797
    نقاط الجوائز:
    351
    تطبيق ممتاز يا ام اصيل
    يعطيك الصحة وبانتظار المزيد ان شاء الله
    بارك الله فيك
     
  3. nawal1980

    nawal1980 :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 ماي 2009
    المشاركات:
    2,615
    الإعجابات المتلقاة:
    880
    نقاط الجوائز:
    0
    بارك الله فيك ام اصيل ان شاء الله المزيد من الوصفات من عندك
    والتطبيقات
     
  4. بنت الـــ سـوف ـــواد

    بنت الـــ سـوف ـــواد :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏7 أفريل 2009
    المشاركات:
    916
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجوائز:
    0
    تطبيق ممتاز يا ام اصيل
    يعطيك الصحة

    جاك هايل
    بارك الله فيك
     
  5. رآج ـية العفو

    رآج ـية العفو :: عضو متألق ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏5 سبتمبر 2009
    المشاركات:
    4,869
    الإعجابات المتلقاة:
    692
    نقاط الجوائز:
    0

    أهلآ بكـي أم اصيل تطبيق جد رآئع
    الله يبآرك عليكـ يع تطيك الصحة
    ولآ تحرمينآ من تطبيقآت قآدمة ووصفآتك
    تح ـيآتي ,, ~||
     
  6. ياسمين 177

    ياسمين 177 :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏7 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    2,263
    الإعجابات المتلقاة:
    52
    نقاط الجوائز:
    0
    يعطيك الصحة تطبيق رائع
     
  7. نبض الحياة

    نبض الحياة :: طبيبة المنتدى ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏13 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    19,735
    الإعجابات المتلقاة:
    21,882
    نقاط الجوائز:
    1,171
    الجنس:
    أنثى
    الإقامة:
    بيت أحلامي
    يعطيك الصحة ام اصيل
    تطبيق ممتاز...........
     
  8. حكيك

    حكيك :: مراقبة عامة :: طاقم المراقبين

    تاريخ التسجيل:
    ‏22 مارس 2009
    المشاركات:
    8,482
    الإعجابات المتلقاة:
    3,314
    نقاط الجوائز:
    351
    الجنس:
    أنثى

    يعطيك الصحة
    تطبيق ناجح
     
  9. faloussa

    faloussa :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏13 فيفري 2009
    المشاركات:
    759
    الإعجابات المتلقاة:
    404
    نقاط الجوائز:
    0
    تطبيق ممتاز يعطيك الصحة
     
  10. ღحنين الروحღ

    ღحنين الروحღ :: عضوية محظورة ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 جانفي 2010
    المشاركات:
    7,257
    الإعجابات المتلقاة:
    108
    نقاط الجوائز:
    0
    امممممممممممممممممممممممممممممممم
    شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لك على التطبيق يسلموا اديك
     
  11. ibtesem

    ibtesem :: عضو شرفي ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    9,626
    الإعجابات المتلقاة:
    21,713
    نقاط الجوائز:
    351
    تطبيق ممتاز ام اصيل
    بارك الله فيك كاش شريبة معاه
     
  12. imane27

    imane27 :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 أوت 2009
    المشاركات:
    7,760
    الإعجابات المتلقاة:
    9,044
    نقاط الجوائز:
    0
    tatbik hayal y3atik saha
     
  13. 02asma02

    02asma02 :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏15 أفريل 2009
    المشاركات:
    2,198
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجوائز:
    0
    يعطيك الصحة
    مي حبيت نعرف الوصفة بالتمام كيفاش تعمليها وشحال تخليها تخمر يعني المدة
     
  14. ام اصيل

    ام اصيل :: عضو منتسِب ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏4 أفريل 2010
    المشاركات:
    62
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    اختي هدي هي الوصفة:
    800غ سميد-300غ فرينة-2بيضات-15سل زيت-2كيسان حليب فاتر-ملعقة ونصف اكل خميرة خبز-مغرف اكل سكر-سينوج-ملح-
    التحضير:السميد+الفرينة+السينوج+الزيت+ونحبكو بيدينا مليح (الخميرة +السكر+ماء فاتر قليلا نتركها تخمر)،نضيف الخميرة للخليط ونضيف له كاس ونصف حليب فاترو2بياض بيض نخلط جيدا المقادير ثم نغطيها ونتركها ترتاح ربع ساعة،بعدها نعاودوا نعجنوها مع الحليب المتبقي ونضيف الملح ونواصل العجن حتى تبياض لعجينة تكون رخوة وتلتصق قليلا.
    ندهنو بلاتو بالزيت ونفردو فيه العجينة نغطيها بغلاف بلاستيكي ثم بمنديل ونتركها تخمر عندما تخمر ندهنوها بصفار البيض المخلوط بقليل من الحليب ونرشوها بقليل من السينوج.
     

مشاركة هذه الصفحة