تطبيق خبز الدار للاخت ندى242008

ام اصيل

:: عضو منتسِب ::
إنضم
4 أفريل 2010
المشاركات
58
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
photo0267v.jpg

هده الصورة بعد العجن وتركه يختمر
photo0269.jpg

وهده الصورة بعد ان اختمر ودهنته بصفار البيض ورشيته بالسينوج
photo0270i.jpg

وهده بعد النضج.
الرابط الاصلي للوصفة
http://4algeria.com/vb/showthread.php?t=212263
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
تطبيق ممتاز يا ام اصيل
يعطيك الصحة وبانتظار المزيد ان شاء الله
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك ام اصيل ان شاء الله المزيد من الوصفات من عندك
والتطبيقات
 

أهلآ بكـي أم اصيل تطبيق جد رآئع
الله يبآرك عليكـ يع تطيك الصحة
ولآ تحرمينآ من تطبيقآت قآدمة ووصفآتك
تح ـيآتي ,, ~||
 
يعطيك الصحة تطبيق رائع
 

يعطيك الصحة
تطبيق ناجح
 
تطبيق ممتاز يعطيك الصحة
 
امممممممممممممممممممممممممممممممم
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لك على التطبيق يسلموا اديك
 
تطبيق ممتاز ام اصيل
بارك الله فيك كاش شريبة معاه
 
tatbik hayal y3atik saha
 
يعطيك الصحة
مي حبيت نعرف الوصفة بالتمام كيفاش تعمليها وشحال تخليها تخمر يعني المدة
 
يعطيك الصحة

مي حبيت نعرف الوصفة بالتمام كيفاش تعمليها وشحال تخليها تخمر يعني المدة
اختي هدي هي الوصفة:
800غ سميد-300غ فرينة-2بيضات-15سل زيت-2كيسان حليب فاتر-ملعقة ونصف اكل خميرة خبز-مغرف اكل سكر-سينوج-ملح-
التحضير:السميد+الفرينة+السينوج+الزيت+ونحبكو بيدينا مليح (الخميرة +السكر+ماء فاتر قليلا نتركها تخمر)،نضيف الخميرة للخليط ونضيف له كاس ونصف حليب فاترو2بياض بيض نخلط جيدا المقادير ثم نغطيها ونتركها ترتاح ربع ساعة،بعدها نعاودوا نعجنوها مع الحليب المتبقي ونضيف الملح ونواصل العجن حتى تبياض لعجينة تكون رخوة وتلتصق قليلا.
ندهنو بلاتو بالزيت ونفردو فيه العجينة نغطيها بغلاف بلاستيكي ثم بمنديل ونتركها تخمر عندما تخمر ندهنوها بصفار البيض المخلوط بقليل من الحليب ونرشوها بقليل من السينوج.
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top