طريقة عمل موس بالشوكولا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ريانة الغصن

:: عضو منتسِب ::
إنضم
4 أفريل 2010
المشاركات
31
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
قة عمل موس الشيكولا


  • نوع الوصفة:حلوياتhttp://food.fatakat.com/food6-0
  • محتوى الوصفة: عام
  • درجة الصعوبة: سهلة
  • خصائص: محببة للاطفال

right_half.gif
left_half.gif
right_half.gif
left_half.gif
right_half.gif
left_half.gif
right_half.gif
left_half.gif
right_half_blank.gif
left_half_blank.gif
















  • الكمية تكفي: 7 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • المقادير: 2كوب كريمة لبانى
    كوب شيكولا سايحة <تقطع شيكولا المطبخ +70 جرام زبد وتوضع فى حمام ساخن حتى تسيح>
    بيضتين
    2ملعقة عسل <بدلا من السكر>
  • التحضير: تضرب الكريمة جيدا بالمضرب حتى تكون مثل الكريمة
    نضرب البيضتين جيدا ونضع عليهم العسل
    توضع الكريمة على البيض+الشيكولا السايحة ويقلب قليلا
    يصب الموس فى الاكواب ويوضع بالثلاجة
  • ملاحظات: يمكن تجميله باى من انواع المكسرات المحبوبة لدى الاطفال
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
شكرا لك يعطيك الصحة على الوصفة
 
بارك الله فيك ياختي
 
شكرااااااااااااااااااا
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top