طريقة عمل تارت الموز والكراميل

Bouchra zarat

:: ممرضة ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
27 سبتمبر 2013
المشاركات
8,400
نقاط التفاعل
12,947
النقاط
356
العمر
27
محل الإقامة
وهران
الجنس
أنثى


طريقة عمل تارت الموز والكراميل

645.jpg



طريقة عمل وتحضير تارت الموز والكراميل بسهولة ، ادخل وتعلم وصفة حلى و حلويات جديدة وشهية بطريقة طباخ بخطوات واضحة، مقادير دقيقة وصور رائعة من شهية.

المكونات
•300 جم بسكويت
•60 جم زبد، ذائب
•1 عبوة نستلة كراميل كارنيشين
•350 مل عبوة كريمة لبانى
•3 موز كبيرة، شرائح
•1 ملعقة كبيرة سكر
•نيسكويك
طريقة التحضير
يسخن الفرن علي درجة حرارة 180 مئوية. يوضع نستلة الكراميل فى حمام ماء ساخن لمدة 3 ساعات.
يطحن البسكويت باستخدام المضرب الكهربائى ثم يضاف إليه الزبد الذائب ويمزج الخليط جيدا.
يوضع الخليط فى صينية للتارت لا تلصق ويساوى الخليط. يخبز لمدة 10 -12 دقيقة. تترك لتبرد ثم ترفع من الصينية وتوضع فى طبق للتقديم.
يغلى 1/4 كوب لبن مع 1 كوب نيسكويك ويترك ليغلى حتى يتماسك لعمل صوص الشيكولاتة.
يفرد الكراميل داخل كيكة البسكويت وتترك لمدة ساعة. يضاف الموز بالتساوى فوق الكراميل ثم تخفق الكريمة اللبانى مع السكر جيدا لتكون خليط آملس وتفرد فوق الموز.
 
رد: طريقة عمل تارت الموز والكراميل

مشهيه
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top