- إنضم
- 15 أفريل 2010
- المشاركات
- 2,053
- نقاط التفاعل
- 332
- النقاط
- 83
**المقادير **500غ زبدة+2 علب ياغوورت +1 خميرة + 3 ملاعق كبيرة سكر عادى 1 فانيليا+ فرينه + كاس نشاء /دقيق الدره/ +ماء زهر +سكر ارطب . **طريقة التحضير** فى ايناء كبير امزجى الزبدة والسكر حتى تصبح مرهما ثم اضيفى الياغوورت و الفانيليا وانشاء اى دقيق الدرة واخيرا ضيفى الخميرة مع الفرينه ولميها حتى تصبح كتله واحدة طريه ثم شكلى حسب رغبتك دائريه او بالطابع وضعيها فى فرن ساخن نوعا ما الى ان يصبح لونها دهبي وعندما تخرج من الفرن ننتظر قليلا حتى تبرد ثم نضعها فى ماء الزهر والسكر ارطب وضعيها فى صحون ورقيه اتمنى ان تنال اعجابكم وبالهناء والشفاء