قالب شوكولا

nawal 88

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
20 أوت 2008
المشاركات
2,536
نقاط التفاعل
63
النقاط
157
لعمل قالب كبير أتبعي ما يلي :
- غلفي صحن معدن أو زجاج بالقصدير
-أملئي الكيس بالشوكولا الذائب
- أقلبي الإناء إعملي خطوط بالطول و العرض على القصدير
- بريديها حتى تجمد
- أزيلي الصحن ثم القصدير برفق
-أحفظي السلة في الثلاجة حتى الأستخدام
- استخدميها لتقديم الفاكهة أو الأيسكريم


icon.aspx



Drizzleoverbowl.jpg



Refrigeratechocolate.jpg



Peelaluminum.jpg



430_bowl-filled1.jpg



ولعمل القوالب الصغيرة اتبعي الآتي ..
ذوب الشوكولا ..
- بواسطة فرشاة أدهني جدران و قاع قوالب الكيك الورقية ..
- برديها ..
- أزيلي قالب الورق برفق ..
- الأن أصبحت جاهزة لتحشيها بما تريدين .. يمكن استعمال أي نوع كريمة أو توفي حسب الرغب



Chocolate_cups_2.jpg



Chocolate_cups_3.jpg



Chocolate_cups_4B.jpg


ولنجاح هذه العملية تكرار عملية الدهن والتجميد حتى تحصلي على قالب سميك .. لأن الشوكولاته سريعة الذوبان وخاصة المر منها مع إننا نستعمل أطراف الأصابع والتي هي أبرد منطقة في اليد ..


للأمانة منقوووووووووووووووووووول
 
شكرا على الوصفة بارك الله فيك
 
بارك الله فيك
 

أختي nawal 88
بــارك الله فيـك على الأفكار الرائعة :thumbup1:​
 
شكرا جميعا على المرور
 
ميرسييييييييييييييييييييييييييييي​
 
وكي نجي ناكل فاش نبدا في الصحن والا واش كاين في صحن
شوفي لزوج شابين يعطيك الصحة حنونة
بيناتنا
نبدا في الطابسي
 
يعطيك الصحة مشكورة أختي ننتضر منك المزيد عجبتني الطريقة هايلة
 
عفسه هايله

يعطيك الصحه

وجزاك الله خير
 
واو رووووووووعة بارك الله فيك
 
430_bowl-filled1.jpg


ممممممممممممممممممممممم مارسيييييييي
 
شكرا على الوصفة بارك الله فيك
 
امممممممممممممم شوكولا
 
ياعيني على الشكولاطة يعطيك الصحة اختي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top