قطع الدجاج بالكريمة والجبن

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

abderrahim

:: عضو منتسِب ::
إنضم
26 سبتمبر 2006
المشاركات
32
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
المقادير:
1دجاجة، حبات من الهيل والقرفة، بصلة مقطعة شرائح رقيقة، حبة فلفل أخضر مبشورة (اختياري) حار وبارد، مبشر ليمونة واحدة، فص ثوم مقطع إلى شرائح، نصف ملعقة ملح، 2ملعقة طعام من الزبدة، 2ملعقة طعام طحين، كوب جبنة شيدر (إذا أردت أن تكون ألذ فزيدي من الجبنة)

الطريقة:
قطعي صدور الدجاجة ثلاث قطع، والأفخاذ كذلك.
اسلقيها في ماء مع الهيل والقرفة إلى أن تستوي نصف استواء
صفيها من الماء واحتفظي بمقدار 3 أكواب من مرقة الدجاج
رصي قطع الدجاج بصينية وانثري مبشور الليمون والبصل والثوم والفلفل المبشور
في هذه الأثناء تذاب الزبدة في قدر متوسط، ويحمر فيها الطحين حتى يصير لونه أحمراً فاتحاً
ضعي مرقة الدجاجة
حركيها حتى تصبح شبيهة بالكريمة
صبيها فوق الدجاج
انثري الجبنة من فوقها
ادخليها الفرن من تحت لمدة نصف ساعة
تقدم وهي حارة إلى جانب رز بالشعيرية أو مع الخبز العربي مع صحن سلطة
طريقته سهلة وهو طبق لذيذ
 
اممممممم على الاطباق الرائعة
مرسي اخي عبد الرحيم
 
اممممممم على الاطباق الرائعة
مشكور اخي عبد الرحيم​
 
مشكوووور اخي سيلتونا ريقنا اليوم بالمنتدا بها الوجبات الشهية :p :D :p :D
 
السلام عليكم
مشكور اخي على الطبق الرائع
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل الخير
يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top