طبق البذنجان

هناء سلام

:: عضو منتسِب ::
السلام عليكم 8)
أنا عندي طبق في الكوشا والله الي ما يحب البذنجان ياكلو في الوصفة هادي
المقادير
1 كلغ بذنجان أو كيلو ونص
نص رطل لحم مطحون أو مفروم أو صدر دجاج
حبة طماطم كبيرة
حبة بصل كبيرة
كأس أرز
5 حبات بيض
جبن أبض
زيت، ملح، فلفل أسود، قرفة، معدنوس
التحضير
أولا نقوم بطبخ الارز مع كاسين ونصف من الماء لغاية ما يطيب
ثانيا: نضع اللحم المفروم أو الدجاج بعد ما نقطعه الى مربعات في قدر مع حبة البصل والطماطم حيث قمنا بتقطيعها قطع صغيرة ووضعناها في القدر، شويت زيت ، ملح، فلفل أسود، قرفة. لغاية ما يطيبوا.
ثالثا: الي يحب المقلي يقلي البذنجان عادي، ولي ما يحب المقلي يقوم بتفوير البذنجانالمهم تقعطع على الطول.
رابعا: نصع الارز مع الطبخة الي في القدر (اللحم الي مع البصل ...) ونضيف المعدنوس بعد تقطيعه والبيض والجبن ونقوم بتخلطيه كله (la farce)
خامسا: في طبق نتاع الكوشة مدهون بزبدة نفرش البذنجان في الصحن ونفرغ الخليط بعدها نزيد نفرش البذنجان كلها فوق الخليط ونضع الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة 250°.
سادسا: ردي بالك تحرقيه وشهية طيبة:wait:.
السلاااااااااااااام عليكم
وأتمنى ان ينال اعجابكم ، رمضان كريم وشكرا
 
شكرا ليكى هناء
 
مشكورة اختي هناء ، ننتظر المزيد من مواضيعك
 
توقيع HITLER
السلام عليكم
شكرا ليكم جميعا وأن شاء الله يكون في جديد كل يوم
السلام عليكم رمضان كريم:)
 
يسلمو ايدك اختي شكر جزيلا
 
توقيع ميشا دلوعة اللمة
:sun::) السلام عليكم
والله أنا صنعت هذا الطبق اليوم واعطيت منو للجيران والاحباب وكل واحد رجع يسألني كيف عملتي هذا الطبق.
أتمنى انكم انتم ثاني تجربوه وتمتعوا جيرانكم واحبابكم بيه وتمدولها طريقة تحضير هذي الوصفة
صح فطوركم ورمضان مبارك
السلام عليكم
 
يسلمو ايدك اختي شكرا
 
اسمو المسقعة
 
السلام عليكم
بلاك سموه المسقعة كل واحد كيفاه يسميه الله اعلم المهم بنين والي يجربو ما يندم عليه ههههههههههههههههه:talking:8)
السلااااااااااااااااااااااااااااام
 
السلام عليكم
شكرررررررررررررررررررا
هنااااااااااااااااااااااااااااااااااء
على الاكلة الطيبة
سلاااااااااااااااااااااااام
 
توقيع @R@ZIK
يعطيك النو يا هناء البتنجان هو التنجان ولو طيبتيه باللحم بوسة كيرة ليك والله نجربها في خاطرك صح رمضانك انت و رزيقة
 
لماذا حذفتم ردي
 
رد: طبق البذنجان

مشكووووووووووووووووووووووورة باين هايل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom