حساء الفريز بنكهة البرتقال

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
إنضم
14 نوفمبر 2007
المشاركات
3,790
الإعجابات
7
النقاط
157
#1
نقلت الوصفة لكن لم اجربها بعد


حساء الفريز بنكهة البرتقال







المقادير
500غ فراولة
100غ سكر ابيض
برتقالة -قشور + عصير
عود قرفة
1 فانيلا



الطريقة
في طنجرة ضعي 300مل ماء مع السكر
+ قشور البرتقالrapée و عصير البرتقال
+ عود القرفة
+ الفانيلا
على نار هادئة
ابعديه عن النار عند اول غلية


قطعي الفريز بعد غسله
و ضعيهم في الخليط السابق بعد ان يبرد
بعدها غطيه و ضعيه في الثلاجة مدة 2 سا على الاقل

ثم يوضع في قوالب فردية
مع اضافة قليل من عصير البرتقال

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top