حساء الفريز بنكهة البرتقال

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ريحانة الجزائر2

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
14 نوفمبر 2007
المشاركات
3,790
نقاط التفاعل
7
النقاط
157
نقلت الوصفة لكن لم اجربها بعد


حساء الفريز بنكهة البرتقال







المقادير
500غ فراولة
100غ سكر ابيض
برتقالة -قشور + عصير
عود قرفة
1 فانيلا



الطريقة
في طنجرة ضعي 300مل ماء مع السكر
+ قشور البرتقالrapée و عصير البرتقال
+ عود القرفة
+ الفانيلا
على نار هادئة
ابعديه عن النار عند اول غلية


قطعي الفريز بعد غسله
و ضعيهم في الخليط السابق بعد ان يبرد
بعدها غطيه و ضعيه في الثلاجة مدة 2 سا على الاقل

ثم يوضع في قوالب فردية
مع اضافة قليل من عصير البرتقال

 
تشبه للمرقة حلوة
مشكورة ختي على المجهودات المبدولة
تقبلي تحياتي
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااا
 
السلام عليكم

من فضلكم من جربها يقول لي ذوقها
وهل هي مضمونة ولذيذة أم لا
 
وصفة رآآئعة يع ـطيك الصحة
تح ـيآتي ,, ~||
 
shoukran ala al wasfa
 
%D9%85%D9%8A%D9%83%D9%89+%D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7+%D9%84%D9%85%D8%B1%D9%88%D8%B1%D9%83%D9%85.gif
 
مشكورة على الوصفة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top