التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط

المقادير
1 كيلو كاوكاو محمر و مطحون + 2 اصفر البيض + قرعة صغيرة ماء زهر
+1 خمارة كيماوية + نصف كيلو سكر كلاصي
للتزين
زنجلان + شكلاط اسود و ابيض + ابيض البيض
الطريقة
تخلط هده المقادر جيدا تم يصنع منها كويرات صغار على شكل غريبة و تفند في
أبيض البيض تم تفند في جنجلان و نضغط عليها في الوسط باصبع قليلا تم تدخل للفرن
لكي تنضج و في أخير تزين بشكلاط أبيض و أسود فوق المنطقة المضغوطة.
1 كيلو كاوكاو محمر و مطحون + 2 اصفر البيض + قرعة صغيرة ماء زهر
+1 خمارة كيماوية + نصف كيلو سكر كلاصي
للتزين
زنجلان + شكلاط اسود و ابيض + ابيض البيض
الطريقة
تخلط هده المقادر جيدا تم يصنع منها كويرات صغار على شكل غريبة و تفند في
أبيض البيض تم تفند في جنجلان و نضغط عليها في الوسط باصبع قليلا تم تدخل للفرن
لكي تنضج و في أخير تزين بشكلاط أبيض و أسود فوق المنطقة المضغوطة.