تارت الجلبانة منقـــــــــــــــــــــول

عائشة333

:: عضو مثابر ::


722888278.jpg



680716715.jpg



المقادير: 150غ جلبانة، 3 حبات بطاطا مقطعة على شكل مكعبات، 3 حبات بيض، 3 مثلثات جبن، معدنوس مفروم، ملح، فلفل أسود، ملعقتان كبيرتان من فرينة، نصف كأس حليب.
كيفية التحضير: فوري الجلبانة واقلي مكعبات البطاطا، عند نضجهما، ضعيهما في إناء وأضيفي الجبن المقطع إلى مكعبات، اخفقي البيض والفرينة والحليب جيدا وأضيفهما إلى خليط الجلبانة والبطاطا، أضيفي الملح والفلفل الأسود.
اخليطي المزيج بحذر بواسطة ملعقة خشبية.
ادهيني قالب التارت واسكبي الخليط فيه،ضعيه في فرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 30د تقريبا. وشهية طيبة. منقول
 
شكرا لك kahla

114-MYLOVE.gif
 
السلآمـ عليكمـ ورحمة اللهـ وبركآته
بآرك اللهـ فيكـ اختي على الموضوع
الرائع
والـــوصفة الطيبــة ،ننتـــظر ابداعـــك وتميزك
مشكورة على المجهود
تقبلي مروري
تحياتي
 
والله رائعة حقيقة شكرااااااااااااا
 
شكر لكي على الطبق


السلآمـ عليكمـ ورحمة اللهـ وبركآته
بآرك اللهـ فيكـ اختي على الموضوع
الرائع
والـــوصفة الطيبــة ،ننتـــظر ابداعـــك وتميزك
مشكورة على المجهود
تقبلي مروري
تحياتي



والله رائعة حقيقة شكرااااااااااااا


شكرا على الردود الجميلة ربي يحفظكم ويخليكم ليا

114-MYLOVE.gif
 
يسلمو اديكي
 
شكرا أختي
114-MYLOVE.gif
 
شكرا لك بارك الله فيك
 
يخرج هايل راني موالفا نديره
 
مرسي الك
شهيتيناااا على هيك اكلااات
 
شكرا على جميع الردود
23.gif
 
وصفة بسيطة و ماكلة بنينة ........مشكورة اختي الكريمة
 
وصفة رائعة شكرا
 
وصفة رائعة جدا شكرا على النقل المفيد اختي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom