حلوى الاكلار

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ساسة

:: عضو منتسِب ::
إنضم
6 ماي 2010
المشاركات
56
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
250غ فرينة
7الى8بيض
1قرصة سكرمسحوق
1قرصة ملح
200غ زبدة او مارغرين
1/2 لتر ماء

كيفية التحضير
في وعاء غربلي الفرينة واتركيها على حدى
في قدر وعلى نار متوسطة قومي بغلي الماء*الزبدة*السمر الملح
انزعي القدر من فوق النار ثم اضيفي الفرينة دفعة واحدة
اخلطي جيدا بواسطة ملعقة خشبية
اعيدي القدر على النار مع التحريك المستمر حتى تتحصلي على كريةتنفصل بسهولة
عن اطراف القدر ثم انزعيها من فوق النار
ضفي تدريجيا البيض للعجينة مع الاستمرار في الخلط حتى تتحصلي على عجينة خفيفة
ضعي العجينة في بوش ادوي
شكلي خطوط طولها 10سم على صينية مدهونة
اطلي الحلوى بالبيضة الخفوقة وادخليها الفرن على درجة 200لمدة 10دقائق ثم انقصي
الفرن الى 180 درجة واستمري في الطهي حت تكسب اللون الذهبي
اتركيها في الفرن حتى تبرد
ثم احشيها كما تردين بكريمةباتسيير او كريمة شونتي
واطليها بالشيكولا

 
يعطيك الصحة
 
merci pour la recette
 
شكر لكي على الوصفة
 
مشكورة أختي على الوصفة
 
هل جربتيها
مشككككورة
 
يعطيك الصحة
 
روعة يعطيك الصحة


شكراااااااااااااااا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top