مقروط التمر بالطلية

أم عبد الله

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
  1. 5بيض
  2. 2خمرة
  3. نصف كاس سكر
  4. كاس زيت
  5. الفرينة
  6. التمر
  7. جلجلان محمص
ضربى بيض مع سكر جيدا + زيت وخمرة و فرينة حتى تصبح طرية وخليه يرتاح


فورى تمرمع شوية زيت ثم +جلجلان

ديرى حربوش من العجينة وفى الوسط حربوش من التمر ثم لوى كالمقروط وقطعيه وطيبيه
خليه يبرد و اطليه

الطلية الجزائرية المعروفة
 
توقيع أم عبد الله
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة شكران جزيلا على الوصفة
 
توقيع أم عبد الله
روعة يعطيك الصحة


شكراااااااااااااااا
 
فكرة جديدة بزاف يعطيك الصحة
 
توقيع أم عبد الله
مشكورة اختي على الوصفة
 
Merciiiiiiiiiiiii
 
توقيع أم عبد الله
تسلمي على الوصفة الرائعة...............
 
توقيع نبض الحياة
بارك الله فيك على الوصفة
 
توقيع أم عبد الله
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom