حلوة تونس

أم عبد الله

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
حلوة اليويو

  1. كيلو فرينة
  2. 250 مرغرين دائبة
  3. 200 سكر
  4. 3 بيض
  5. 3 خمرة
  6. 4 مغارف كبار لحضة
  7. مبشور قارص
  8. مزهر

ضربى بيض و سكر جيدا ثم اضيفى كل المقدير ولميها بمزهر فقط وخليها ترتاح

العسيلة
  1. كيلة سكر
  2. 2 كيلات ماء
  3. رطل عسلة
  4. كاس مزهر
ديرى ماء و سكر على نار هادئة اتكون خفيفة ثماضيفىعسل و مزهر


حلى العجينة 1سم قطعيها مدورة ثم اقليها فى زيت اسخون اتكون الحلوة حمرة ثم عسليها سخونة


















 
توقيع أم عبد الله
شكر لكي على الوصفة يا اختي ياريت لو تزودينا بالصور لتوضيح اكثر
بارك الله فيك
 
وراه القاطووووو
 
merciiiiiiiiiiiii​
 
شكر لكي على الوصفة يا اختي ياريت لو تزودينا بالصور لتوضيح اكثر
بارك الله فيك[/QU

و فيك بركة اختي ابتسام
لا اعرف الكيفية الصحيحة و ليس لي كميرا رقمية
 
توقيع أم عبد الله
يعطيك الصحة روعة الله يسلم هذوك اليدين
 
روعة يعطيك الصحة


شكراااااااااااااااا
 
شكر لكي على الوصفة يا اختي ياريت لو تزودينا بالصور لتوضيح اكثر
بارك الله فيك
فيك بركة

وراه القاطووووو
ليس هناك صور

merciiiiiiiiiiiii​
;merciليك ختي على الرد
shoukran ala alwasfa
لا شكر على واجب

يعطيك الصحة روعة الله يسلم هذوك اليدين
شكرا على الاطراء


روعة يعطيك الصحة




شكراااااااااااااااا
ربي يجازيكم
 
توقيع أم عبد الله
مشكورة اختي على الوصفة
 
مشكوووووور
 
ya3tik asaha ma soeur
 
روووووووووووووعة يعطيك الف عافية تسلم الايادي
 
توقيع أم عبد الله
بارك الله فيك اختي
 
توقيع أم عبد الله
صحيتي على الوصفة
 
توقيع نبض الحياة
مشكوورة على الحلويات التونسية سلمت يداك
 
توقيع أم عبد الله
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom