حلويات دون طهي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع anissa 13
  • تاريخ النشر تاريخ النشر
مرسييييييييييييييييييييييييييييي ...
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة اختي
 
الله يرحم اخنك ويعطيك اصبر انتي واهلك
 
دوك اعطيني وصفة الحلوى رقم 9 عجبتني الله يخليك وبرك اله فيك الحلوة تبان هيلة
 
مرسييييييييييييييييييييييييييييي ...


شكرا لك حبيبتي زينب


يعطيك الصحة
شكرا لك حبيبتي راما
يعطيك الصحة اختي


شكرا لك حبيبتي تسنيم

الله يرحم اخنك ويعطيك اصبر انتي واهلك

دوك اعطيني وصفة الحلوى رقم 9 عجبتني الله يخليك وبرك اله فيك الحلوة تبان هيلة

شكرا لك حبيبتي زهرة نورت الصفحة
الوصفة 09 طرحتها ابحثي عنها
ستجدينها في الردود
لأن أحدكم طلبها فطرحتها
 
شكرا مسبقا واريد النوع 4 5 7 8 9



النوع 05


تروف بفتائل الشكلاطة

المقادير
60 ملل كريمة طازجة
100 غ كاوكاو محمص و مرحي خشن
100غ بسكوي مرحي
30غ مارغرين
200غ شكلاطة مبشورة

للتزيين
فتائل الشكلاطة


التحضير
  1. في قدر صغيرة ضعي المارغرين والكريمة الطارجة، اتركيها على نار هادئة حتى تذوب المارغرين أضيفي الشكلاطة و البسكوي المرحي والكاوكاو ثم اخلطي جيدا.
  2. ضعي الخليط في الثلاجة مدة 30 دقيقة، حركيه من حين لآخر.
  3. شكلي كريات بحجم حبة الجوز ثم رمديها في فتائل الشكلاطة.
  4. قدميها في حاويات.

النوع 07

مربعات بالفوندون

المقادير
1 علبة بسكوي

الكريمة
3 كؤوس حليب
فانيليا
4 ملاعق كبيرة مايزينة
نصف كأس سكر مسحوق


التزيين
فوندون fondant
فتائل ملونة

التحضير
  • حضري الكريمة: في قدر صغيرة وعلى نار هادئة ضعي الحليب والفانيليا و السكر و المايزينة، أخلطي الكل جيدا حتى الحصول على كريمة.
  • في صينية مستطيلة ضعي طبقة من البسكوي وفوقها نصف كمية الكريمة ثم ضعي طبقة من البسكوي وفوقها الكريمة المتبقية، في الاخير ضعي طبقة من البسكوي و ضعيها في الثلاجة.
  • اطليها بالفوندون ثم قطعيها على شكل مستطيلات صغيرة.
  • زيني كل حبة حلوى بالفتائل الملونة.


النوع 08

كفتة


المقادير
500غ لوز
250غ سكر ناعم
250غ عجينة اللوز -متوفرة في الاسواق
1 بياض بيضة
4 ملاعق كبيرة ماء الزهر
فانيليا
ملون غدائي أخضر و وردي

للحشو
2 كيلات بسكوي مرحي
1 كيلة جوز
1 كيلة حلوة الترك
عسل حسب الحاجة

التحضير
  1. في اناء ضعي اللوز المرحي والسكر الناعم اخلطي جيدا ثم أضيفي عجينة اللوز و بياض بيضة وماء الزهر اخلطي جيدا حتى الحصول على عجينة ملساء.
  2. حضري الحشو: في وعاء أخلطي كل المقادير المذكورة ثم أجمعي بالعسل حتى الحضول على حشو متجانس.
  3. على طاولة عمل أبسطي عجينة اللوز وضعي فوقها حربوشا من الحشو.
  4. لفي عجينة اللوز حول الحشوة بدورة كاملة.
  5. بواسطة السكين قطعي على شكل معينات.
  6. خذي جزءا من عجينة اللوز لونيها وقطعي وريقات وشكلي ازهارا صغيرة ثم زيني الحلويات



الوصفات 04 و 09 طرحتها
شكرا لك أخي
 
572560275.gif
 
يعطيك الصحة يا اختي لعزيزة
ربي يرحم اختك ويغفرلها يا رب
 
ارجوكي النوع 2 و 6 يعيشك وربي يصبرك اختي
 
يعطيك الصحة يا اختي لعزيزة
ربي يرحم اختك ويغفرلها يا رب


شكرا لك حبيبتي سوسو
تقبل الله منك وجزاك كل خير
شكرا للمرور
 
شكرا على الموضوع
 
ارجوكي النوع 2 و 6 يعيشك وربي يصبرك اختي


شكرا لك حبيبتي جزيت خيرا
الوصفة 06 طرحتها
انتظري سأطرح باقي الوضفات
ربما غدا انشاءالله
 
merci wwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwww
 
lourze

SENDOUK marlok et msarnou mele fouk ????
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom