طاجين الجلبانة

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم جبتلكم وصفة طاجين الجلبانة والقرنون
المقادير هي
بصلة
جلبانة او بازلاء حوالي كوبين
والارض شوكي القرنون يكون منضف وجاهز للاستعمال انا استعملت المجمد اشتريتو جاهز
والبهارات القرفة وسكنجبير والسبع بهارات راس الحانوت هي مجموعة بهارات مشكلة
والملح وصلصة الطماطم او روب الطماطم
وبيض اضيفو في الاخير
مكعب ماجي وزيت زيتون
طريقة التحضير
نضع البصل يتقلى في زيت الزيتون
وبعدين اضيف البازلاء والقرنون الارضي شوكي واضيفلهم البهاراة ومكعب ماجي النكهة اللي تحبي انا استعملت بنة الخروف
وبعدين تمرقي الكل وضيفي صلصة الطماطم
ومكعب الماجي وتخليهم على نار هادية حتى يتم نضجهم
بعد ما تنضج البازلاء والارض شوكي اقفل النار واضيف البيضاة انت والعدد اللي تحبي بيضة ورا بيضة واقفلي عليهم راح يتم نضجهم ويا سلام على الطعم الشهي

للامانة منقووول مع بعض التعديل في النص و ليس في الوصفة


4algeria.com-a9e57391bd.jpg





 
هايل ويشهي يعطيك الصحة
C005.jpg
 
ya3tik saha ana nemout f karnoun choukran 3ala wasfa
 
مشكووووووووووورة
على الوصفة
 
بارك الله فيك
 
يا اختي جوعتيني انا نحب الجلبانه يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك يعطيك الصحة
 
شكر بارك الله فيك
 
شكراااااااااااااااا
 
مشكووووووووووورة
 
العودة
Top Bottom