طورطة ساهلة وظريفة

salima1981

:: عضو مُشارك ::
بسم الله الرحمن الرحيم


لاباط جنواز كنحتاجو ليها 4 بيضات و 120 جرام سنيدة و 120 جرام دقيق و 1 ساشي ديال فاني و راس ملعقة خميرة الحلوى
هادي بالنسبة جنواز لونها كيجي بيض
انا درت 2 جنواز الاولى و التانية
و الجنواز التانية لونها كيجي اسود كنديرو نفس المقادير غير وكان فبلاصة فاني كنديرو 1 ملعقة كبيرة كاكاو او كاوبيل
نديرو البيض و نطربوه على حمام مريم باش كيطلع البيض دغيا و الجنواز تجي مفشفشة غزاااالة

fotografie0613.jpg


حتى ولى بحال الرغوة و نحيدوه من حمام مريم و منوقفوش تطراب يبرد شويا و نضيفو الشكر شويا بشويا

fotografie0614.jpg


نزيدو الدقيق و الخميرة ونضيفو شويا بشويا و نحركو بملعفة باش البيض لطلعناه مابطيحش لينا

fotografie0615.jpg

نديرها فمول مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالدقيق


و نداخلوها الفران طيب مزيان باش ماتبقاش خضرا من الداخل ديالها


fotografie0616.jpg


و هادي الجنواز بكاوبيل سمحولي ماصورتهاش بالمراحل وراها نفس الطريقة انا صورتها هنا ملي طابت...و حتى تبرد عاد نقسموها
fotografie0619.jpg


ندوزو دابا لكريم
250gr سنيدة
250 gr زبدة
500 سل حليب
كاس زيت
نخلط زبدة و سكر تايولي عندي خليت بحال بمدة و نبقى نخلط بخلاط و نزيد مرة زيت مرة حليب حتى نسالي لكمية لي عندي
و ها لكريمة وجدت و ندخلها تلاجة تبرد


fotografie0622.jpg


دابا نفزكو و نسقيو طرطات ديالنا بفانتا وندير فوق الطيقة كريم وحنا غاديين وفالاخير نغطيو كولشي يكريم و نزوقوها باش مابغينا
fotografie0626.jpg


fotografie0623.jpg


fotografie0627.jpg



بالصحة والراحة
 
مممممممممممممم باينة عليها بنينة
حبيبتي ضربت طلة خفيفة على الموضوع راني عيانة
غدوة نشاءالله نولي لموضوعك ونقرى الوصفة ونسييها
يعطيك الصحة حبيبتي

حبيبتي عندي طلب يلا تقدري عليه، أنا نسكن فالغرب الجزائري قريبة للمغرب أصلا عندنا بزاف ناس أصلهم مغلابي، يقولو بلي الحريرة تاع المغالربة هي ألد حريرة في الوطن العربي، راني متشوقة نطيبها،
ادا كان بامكانك طرحي موضوع فيه وصفة تاع الحريرة المغربية ادا قدرتي طبعا.

شكرا لك اختي سليمة
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii
بارك الله فيك
 
بارك الله فيكي اختي​
 
بارك الله فيك أختي
يعطيك الصحة
 
شكرا لمروركن ولردودكن العطرة
 
مممممممممممممم باينة عليها بنينة
حبيبتي ضربت طلة خفيفة على الموضوع راني عيانة
غدوة نشاءالله نولي لموضوعك ونقرى الوصفة ونسييها
يعطيك الصحة حبيبتي

حبيبتي عندي طلب يلا تقدري عليه، أنا نسكن فالغرب الجزائري قريبة للمغرب أصلا عندنا بزاف ناس أصلهم مغلابي، يقولو بلي الحريرة تاع المغالربة هي ألد حريرة في الوطن العربي، راني متشوقة نطيبها،
ادا كان بامكانك طرحي موضوع فيه وصفة تاع الحريرة المغربية ادا قدرتي طبعا.

شكرا لك اختي سليمة

واخا اختي على الراس والعين طلبتيها رخيصة الزين

واحد اليومين وغدي نديرها ونصورها ونزلك المقادير بادن الله

شكرا لمرورك غاليتي
 
يعطيك الصحة تشهييييييييييييييييييييييييي
 
مروركن بموضوعي زاده رونقا واشراقا

دمتم في حفظ الرحمن
 
يعطيك الصحة باين عليها بنينة خفت نديرها ماتجيش كيما تاعك ماعليش ضرك نجرب
 
شكرا
ويعطيك الصحةعلى الطورطة

 
السلام عليكم

شكرا لك أختي سليمة على الوصفة

تبان بنينة

بالصح وش معنتها سنيدة هل هو السكر الرطب أم السكر الخشن ؟
 
شكرا لمروركم جميعا بمروضوعي

اختي
Abyla سنيدة هو السكر للي نديرو بيه القاطو مشي داك الرطب للي داير كيف الدقيق
 
شكراا لكِ على الرد اختي سليمة
 
ممممممممممم نموت على الشوكولاطة و كل مايطهى بيها
انا طلبي ماشي الحريرة و لكن حلويات الشوكولااااااااطة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom