المورانق بالصورles meringues

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع nawal1980
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

nawal1980

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
بسم الله الرحمان الرحيم
حبيت اليوم نشارككم بهذه الوصفة الي هي المورانق inratable
يجي يgرمش ;وشباب وبنين
في المطبخ شعال من مرة تصادفنا وصفات بصفار البيض
انا نحكم وعاء تاع 250ملل ونحط فيه البياض ونخبيه في المجمد في كل مرة يكون عندي البياض نضيفو للبياض الي سبقو ونخبيه في المجمد حتلى نلحق الى كمية 250 ملل ةنعمل المورانق
تقدرو انتم تعملو نصف الكمية 125 ملل
المكونات
250ملل بياض بيض
500غ شكر عادي
فاني
منكهات واللون المناسب
التحضير
نسخن الكوشة عللى درجة حرارة °120الى 150°ما نفوتوش 150°
نضرب البياض والسكروالفاني لعدة دقائق حوالي5الى10د



حتى نتحصل على خليط كتيف وابيض


نفرش ورق الزبدة على الشينية
ونملئ كيس الحلواني بالخليط ويمكن تقسيم الخليط وتلوينيه وتنكيهه


نشكل الوردات ونترك مسافات بسيطة بين كل حبة وحبة

ندخلها في الرف الفوقاني للكوشة البعيد عن النار ونخليهم يطيبو 2سا ونصف ونتركهم يبردو في كوشة مطفية
هامليك المورانق بردو

وهادي صورة اخرى

نتمنى يعجبوكم
 
الوقت 2 ساعات ونصف الى تلات ساعات مع العلم تقدري تحلي الكوشة وتلاحظي بعينيك وما تنسايش درجة الكوشة 150° ما تزيدش
 
مشكورة اختي نوال على الوصفة هدا شحال و انا نحوس عليها جاوك شابين اختي يعطيك الصحة اليوم سارة وتفرح الدراري يموتوا عليهم
 
الوقت 2 ساعات ونصف الى تلات ساعات مع العلم تقدري تحلي الكوشة وتلاحظي بعينيك وما تنسايش درجة الكوشة 150° ما تزيدش
اوكي حبوبة
الف شكر على الوصفة وانتظري تطبيقي في اقرب وقت:showoff:
 
بارك الله فيك نوال انا تاني نخدمهم بزاف نخبي بياض البيض فلكونجلاتور ونخدمهم ونخدم بيه حلويات اللوز والقلاساج دائما نخبيه تحبي تلسقي 2 بالجولي يجو رائعين
 
يعطيك الصحة يا الشاطرة على المورانغ
 
بارك الله فيك نوال انا تاني نخدمهم بزاف نخبي بياض البيض فلكونجلاتور ونخدمهم ونخدم بيه حلويات اللوز والقلاساج دائما نخبيه تحبي تلسقي 2 بالجولي يجو رائعين

عندك الحق ياياسمين والله ما مليح التبدير
مشكورة على المرور الكريم والرد الطيب
 
يعطيك الصحة يا الشاطرة على المورانغ
الله يسلمك حبيبتي اسيا ان شاء الله تربيهم لانهم حقا هايلين
 
مرسي حنونة
 
يعطيك الصحة نوال
 
شكرا لك اختي على المورانك
 
نوال اختي ما عندي ما نقول غير يعطيك الصحة يا شاطرة جاو يشهوا ربي يحفظك تسلمي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom