سمك محشي بالفرن

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع RAHMA Y
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

RAHMA Y

:: عضو منتسِب ::
سمك محشي بالفرن



"المقاديـــر "

سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماط
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
"الطريقـــه "

نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا

اهم شي هني الزيت واليمون والليمون الاسود
المطحون ما ننسى البهار والملح

وهذا شكلها ونبدا نحشي السمج من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها

نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون

نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبغي له طبخ وايد

وكذا خلصنا ونقدمها

"هنا وعافيه على قلوبكم"
 
يعطيك الصحة اختي سخفتيني باين ببنين بزاف
 
مشكوورة على الوصفة
 
يعطيك الصحة وبارك الله فيك
 
بارك الله فيك يعطيك الصحة
 
برك الله فيك علئ هذي الوصفة
 
ررررررررررووووووووعة
 
1254789764.gif
 
الله يعطيك الصحة
 
هدذه أول مشاركة لي تسلم الأيادي مشكووووووووورة
 
شكرا جزيلا لك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom