سمك محشي بالفرن
"المقاديـــر "
سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماط
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
"الطريقـــه "
نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا
اهم شي هني الزيت واليمون والليمون الاسود
المطحون ما ننسى البهار والملح
وهذا شكلها ونبدا نحشي السمج من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها
نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون
نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبغي له طبخ وايد
وكذا خلصنا ونقدمها
"هنا وعافيه على قلوبكم"
"المقاديـــر "
سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماط
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
"الطريقـــه "
نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا
اهم شي هني الزيت واليمون والليمون الاسود
المطحون ما ننسى البهار والملح
وهذا شكلها ونبدا نحشي السمج من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى ما تهر الحشوه وتطلع برا كلها
نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون
نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبغي له طبخ وايد
وكذا خلصنا ونقدمها
"هنا وعافيه على قلوبكم"