*معكرة*

حنا نسموه الرفيس مي حنا في منطقتنا نفتلو الدقيق شوية بالماء كي الكسكس ونقليوه في طاجين الكسرة ونفرغوه وهو سخون فوق الغرس
وندوبو الزبدة وندخلوا الكل في بعداه حتى يتماسك ونقصوه حسب الرغبة الف شكر
 
كُتب : [ اليوم - 19:30 ]​

شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
y4chesdnl6ez.gif

وجزاك كل الخير اختي الغاليه
قواطو روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
tie9prb9wicn.gif

تحيـــآتيـ

f2d01v3qdmbt.gif
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom