كريات البطاطا بالجبن والتونة

اناس

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
المقادير:
*3 حبات بطاطا متوسطة الحجم

*بصلة مفرومة ناعما ومحمسة جيدا في الزيت

*بيضة

*علبة سمك تونة صغيرة او ملعقتان كبيرتان

*ملح

*فلفل أسود

*كمون

*بقدونس مفروم ناعما

للحشو :
*جبن

للقلي:
*طحين

*بيضة مخفوقة

*خبز يابس مطحون




طريقة التحضير:

*اسلقي البطاطا بقشرتها في الماء المالح ثم قشريها واطحنيها بالفرشاة

*أضيفي لها التونة والبيضة والتوابل والبصل والبقدونس

*اخلطي جيدا أو اطحني الكل بالطاحونة الكهربائية (مكسر)

*ضعي الخليط في الثلاجة ثلاث ساعات لتتماسك العجينة ويسهل تشكيلها

*خذي كرية صغيرة في راحة يدك وافرديها قليلا وضعي قيها قليلا من الجبن

*ثم غطها وشكلي كرة لما تنتهي من صنع الكريات ضعي المقلاة على النار

*مرري كل كرية في الطحين ثم في البيض ثم في الخبز اليابس المطحون وضعيها في المقلاة لدقائق مع التحريك حتى تحمر الكريات تقدم مع الليمون

ExportImage.ashx



 
الله يعطيك الصحة اناس

مغسي
 
حنا نخدموها بزاف في رمضان يعطيك الصحة على الوصفة مشكوووووووووووووووة
 
تسلم ايديك يا غالية
 
مشكورةعلى الوصفة
 
شكرا سأجربها عن رقيب راهي مليحة للصيف

موالفة نخدم وصفة تشبهلها بصح تبانلي هادي خير
 
icon.aspx

يعطيك الصحة
icon.aspx
 
السلام عليكم بش تسهل عليك و بش لا يظيع الوقت في الثلاجه خدي بطاطا حمراء قشريها و قطعيها و فوريها في الكسكاس و خليها تبرد و بعد اطحنيها ب شوكه كبيره و شكرا لك
 
مشكورة اختاه والله باينة عليها بنينة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom